Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Турция 2022 - о курортах, отелях, пляжах. Том 14
Вижу цель - не вижу препятствий. Море с нами!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 22:37     Ответить с цитатой

Про пляж возле скалы со стороны Клеопатры знаю - но там в сезон, как в Анапе ..все хотят без плиты жить.
Кусать нас никто никогда ни в Аланье , ни в Кемере, ни в Мармарисе не кусал.. однако...
Подскажите, а в районе Оба вход в море кака ? Тоже плита?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 22:41     Ответить с цитатой

Aspirin
В Оба очень разный вход есть. В районе Блю Вейв, Кризантем нормальный вход. На глубине есть валуны, но в прибрежной полосе нормально. А чуть в сторону Газипаши плиты

XX12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 22:43     Ответить с цитатой

Clairca писал(а):
XX12
Не, шопиться нет желания, на мелочевку кэша зеленого и европейского хватит. Я про непредвиденные типа страховки, отменв рейса и тд. Доступ к Альфе и Сберу можно получить? Карта Мир

По отзывам сбер не проходит.

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 22:50     Ответить с цитатой

XX12
Я платила миром от сбера, нигде проблем не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2022 0:14     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Про пляж возле скалы со стороны Клеопатры знаю - но там в сезон, как в Анапе ..все хотят без плиты жить.

Ну возле скалы может быть, мы туда не ходили. На нашем 16-ом весьма малолюдно. И заход отличный, чистый песочек, никакой плиты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2022 7:09     Ответить с цитатой

Clairca
Я для подстраховки карту Тинькофф заказала, привезли в течении 5 дней, условия как и у моей мир, Сбера у меня нет, беру ещё 2 других банка, + наличку возьму такси и тд на, чай возможно мелкими рублями 50/100
Если есть инет там у вас, то перевод на любую карту сделаете и всё, банки оповестите, что ваши карты улетят, а то возможно и не будет проходить на территории Турции ваша карта.
⮝ наверх ⮝

XX12

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2022 7:14     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Clairca
Я для подстраховки карту Тинькофф заказала, привезли в течении 5 дней, условия как и у моей мир, Сбера у меня нет, беру ещё 2 других банка, + наличку возьму такси и тд на, чай возможно мелкими рублями 50/100
Если есть инет там у вас, то перевод на любую карту сделаете и всё, банки оповестите, что ваши карты улетят, а то возможно и не будет проходить на территории Турции ваша карта.

За сколько дней можно банки оповестить?

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2022 10:39     Ответить с цитатой

XX12
Я за неделю звоню/ списываюсь в чате ,в приложении, а так нет ограничений.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Зачем откладывать, написала сейчас в банк чат, отметку они сделали, до вылета 2 недели, так что думаю на этот счёт ограничения нет.)
Написала так же в Тинькофф, а там оказалось их оповещать не надо... Вообщем всё от банка зависит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2022 10:45     Ответить с цитатой

Shpilka77
Да, банки обязательно оповещаем. В приложении есть такая функция. Раньше и счет карты на валюту переключала. Теперь в этом смысла нет.

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2022 11:24     Ответить с цитатой

Девочки нам привет шлют с Чолаклы Сиде

знакомые сейчас там по конец июля будут

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

вообще вид пляжа) и водички) как всегда пологий и долго)
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2022 12:27     Ответить с цитатой

Мы банки не оповещаем, вобще какая то странная тема, для чего это? У нас и так все работало.
⮝ наверх ⮝

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2022 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, раньше была темка, где можно попросить купить лекарства в Турции. Сейчас такая есть? Или контакты может есть, кто может помочь в этом вопросе :-)

⮝ наверх ⮝

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2022 13:03     Ответить с цитатой

bliss19
Альфа блокирует при первом расчете за границей. Плавали, знаем. Возьни потои слишком много, чтобы деблокировать. Поэтому оповещаем заранее, у меня АльфаТревел мультивалютная, с ней все расчеты были ранее.
Сберу пофиг, где его картами расплачиваются.

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2022 13:13     Ответить с цитатой

Ir
как раньше добирались до Олюдениза? :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2022 15:54     Ответить с цитатой

Н@тали
через Москву

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

а карту лучше Тинькофф Мир заказать, там ещё бонусы начисляются, мелочь, но приятно. 1% на все покупки в июле было. мне 2200т.р. упало.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 10 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: