Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4124 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Пн Июл 25, 2022 0:18
Натусиk
Наташа, а ты семена льна обжариваешь? А зачем?
Вкус другой становится?
Я правда перемалываю в муку, но не обжариваю ни лен, ни кунжут очень нравится тартин со льном и кунжутом
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11480 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Июл 25, 2022 0:54
Tatyana_sr
Обжариваю, чтобы была термическая обработка семян. Я их не мою. И вкус совсем другой с обжаренными. Так же как и семена подсолнечника. Но их я ещё мою предварительно и сушу.
Чтобы молоть в муку и добавлять - первый раз такое слышу
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11480 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 10:01
ПлюшеваяГрушевая
Я не просто люблю, теперь это моя работа Сегодня запёк на 15 булок. На заказ и себе. В заморозку часть положу. Чтобы после отпуска был вкусный хлеб дома.
Нового пока ничего, всё по старым проверенным рецептам.
Из нового у меня теперь профессиональный тестомес и весы хорошие.
Замесы теперь одно удовольствие! Мыть не так просто, потому что дежа несъёмная, но всё решаемо!
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 1072 Откуда: г. Новосибирск, Горский
Добавлено: Вс Авг 07, 2022 9:47
Всем доброе утро. Испекла сладкий картофельный хлеб с тмином из сеяной ржаной муки по рецепту с хлебомолов. В процессе приготовления отключили электричество и минут 15 не хватило ему. На вкус похож на рижский хлеб который давно не видела в магазинах, вкусно.
И ещё заварной по рецепту из этой темы. Ещё не разрезала, думаю будет бомбично. Только не поняла, как обваливать в семечках.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11480 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Авг 10, 2022 22:31
ПлюшеваяГрушевая
Очень красивый заварной у вас! Как мякиш в итоге? Понравился вам?
Обваленный в семечках в моем сообщении -это по другому рецепту. Не заварной
Там всё просто.
Перед формовкой готовим заранее мокрое полотенце и миску с семечками, чтобы подходила по размеру заготовки. Когда сформовали прокатываете верхушкой заготовки по полотенцу, потом в семечках прокатываете. Ну или можно из пульверизатора побрызгать сверху, а потом прокатать в семечках.
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 1072 Откуда: г. Новосибирск, Горский
Добавлено: Чт Авг 11, 2022 7:32
Натусиk
Спасибо, мякиш был супер, но так и не сделала фото, взяли всю булочку на пикник и сразу съели. Открытие этого сезона посыпать чёрным тмином, дети говорят тандырная лепешка получается (из-за запаха). Попробую в следующий раз обвалять как вы пишете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах