Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тулуз@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3130 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 777757
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смелый
уверенный папа

На сайте с 03.10.16 Сообщения: 851
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2022 12:44 |
|
|
и чего ускорит спец по недвиге? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радуга))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 588 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина2626
Профессор

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 6166 В дневниках: 9 Откуда: Москва, Академический район Карта № 262626
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Радуга))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 588 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9876 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2022 20:31 |
|
|
Eirine писал(а): | Девочки, так все-таки,как у вас в городе принято, деньги и с покупателя и с продавца?
Скоро буду заниматься поиском квартиры в Новосибирске,нужно подготовиться )
В Иркутске 100 тысяч берут только с продавца,покупатель ничего не оплачивает.Эту сумму,как правило,закладывают в стоимость квартиры,размещая объявление. | Дерут и с тех и с других. Причем не важно продаете/покупаете вы халупу на окраине или квартиру в центре города платите %. Давно пора навести порядок в этой сфере и поумерить аппетиты жадных риэлторов . Которые к тому же ещё и не за что не отвечают.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
oksana2006 писал(а): | ясена
В моей практике, я не АН, все квартиры продала сама,подавая на все те же ресурсы, что и агентства. Самый большой негатив от ЦАН, Этажи и Жилфонд. Амбиций море, работы мало. Только имя. Работали всегда более мелкие АН. Продающему квартиру вообще АН не нужны. Вас и так увидят те, кому надо. |  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|