Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всё это "ДА", если Ваш ребенок уже достаточно взрослый, чтобы остаться одному в палате или нет карантина по всей облбольнице, чтобы носиться вместе с ребенком по столовкам, когда у ребенка серьезные манипуляции в ближайшем будущем. В киоске есть еда в холодильнике, но там нет микроволновки - еда холодная. В выхи в киоск еда не довозится, лежат заветренные бутерброды с пятницы. Столовка в выхи не работает.
Еда была подписана надлежащим образом с пометкой "Маме".
Я написала о ньюансах, которые можно ожидать любой маме при госпитализации с ребенком. Лучше госпитализироваться в самом начале недели.
Заранее извиняюсь, если не по теме. Пусть модераторы перенесут в более подходящую темку.
Я целиатик, до недавнего времени сидела на обычной безглютеновой диете, но в силу ухудшения самочувствия сейчас пока перешла диету МГЦ. У меня остались некоторые безглютеновые продукты (Каша овсяная Provena - одна пачка для варки и три пачки быстрорастворимые, макароны (как лапша для супа) Di&Di одна пачка) Упаковка не вскрыта. Срок годности в норме. Если кому надо - отдам за полцены.
Здравствуйте. У дочки 3г.4мес. Целиакия, но не подтвердили ещё пока. Помогите пожалуйста со списком проверенных продуктов. И мы хотели бы с Вами всеми общаться и так же активно проводить время с нашими детками вместе( праздники, выгулки и просто так).
Здравствуйте, ещё раз. У нас ещё и аллергия на коровий белок, подскажите пожалуйста чем можно заменить ( сл.масло, творог, сметану, сыр, йогурт). Заранее спасибо. Просто голова уже кругом, не знаю что можно давать кушать ей, а что нет.
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31158 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 12:29
Анутка
Здравствуйте. А где можно почитать про сдачу анализов при подозрении на целиакию?
Нам врач инфекционист сказала попробовать сдать анализ при ручной пальпации животика.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 21:29
Анна111111, здравствуйте!
Я правильно поняла, вы бы хотели узнать подробнее про диагностику?
Можете здесь почитать.
Я бы вам рекомендовала к гастроэнтерологу сходить на консультацию, если есть подозрение на Ц.
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
Здравствуйте!
Я пеку под заказ черный формовой хлеб без глютена без сахара без лактозы(молочки) на безглютеновой закваске.Если кому актуально пишите на почту maliconovna@yandex.ru или вацап 89138949170.У меня ребенок с сахарным диабетом 1 типа и у нас тоже непереносимость глютена,поэтому изучила эту тему и научилась печь этот хлеб,очень выручает.
На сайте с 25.05.11 Сообщения: 372 В дневниках: 13 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Авг 02, 2022 0:20
Добрый день. Подскажите, нужно ли записываться с такими результатами анализа на антитела к тканевой трансглутаминазе у взрослого, к гастроэнтерологу: IgA 2,5; IgG 16 (норма 0-10). Беспокоили определенные симптомы, назначила сама себе для исключения данного заболевания. Сейчас около 2 недель на безглютеноврй диете (не жёсткой), субъективно чувствую себя лучше
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64102 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 14:00
Димина мама писал(а):
Добрый день. Подскажите, нужно ли записываться с такими результатами анализа на антитела к тканевой трансглутаминазе у взрослого, к гастроэнтерологу: IgA 2,5; IgG 16 (норма 0-10). Беспокоили определенные симптомы, назначила сама себе для исключения данного заболевания. Сейчас около 2 недель на безглютеноврй диете (не жёсткой), субъективно чувствую себя лучше
У вас если неусточивый стул, колики или еще что-то вам в любом случае к гастроэнтерологу, не занимайтесь лечением по интернету, онкологически процессы в кишечнике у взрослых начинаются с этих же симптомов, а есть еще болезнь крона, паразитозы и хронические заболевания органов ЖКТ - холицистит, пакреатит, гастрит и они тоже выглядят как дискинезия кишечника, боли, понос, запор, метеоризм.