Новости сайта и форума Sibmama 
[Заготовки]
КАК ДОЛГО ХРАНИТЬ ДОМАШНИЕ ВАРЕНЬЯ И СОЛЕНЬЯ?
Планирование дачного участка
Круассан
Нужна помощь.

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталий62
застенчивый папа
застенчивый папа


На сайте с 04.08.22
Сообщения: 1
Откуда: Рязань
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2022 23:19    Заголовок сообщения: Круассан Ответить с цитатой

Дорогие друзья, всем привет! Полтора года занимаюсь круассанами, венской выпечкой. Всё было прекрасно пока не перешёл в новый цех и на новое оборудование. Слоеное тесто стало вести себя странно. Классический круассан в расстойке и при выпечке разрывает. Технологический процесс не менял, сырье тоже. Всё варианты перебрал, ничего в голову не приходит. Такое ощущение что слои слеплены. На фото ниже что было раньше и что стало сейчас. Очень надеюсь что кто то подскажет в чем причина




.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах