Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 3735 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 06, 2022 3:39
ЮМар
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если заказать интерпретацию натальной карты, то это уже будет включать в себя вопросы по помощи в выборе профессии (профориентации), или в консультации по профориентации вы рассматриваете какие-то совсем другие моменты, о которых не говорите во время анализа натальной карты?
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 9760 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 07, 2022 20:21
Ириола писал(а):
ЮМар
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если заказать интерпретацию натальной карты, то это уже будет включать в себя вопросы по помощи в выборе профессии (профориентации), или в консультации по профориентации вы рассматриваете какие-то совсем другие моменты, о которых не говорите во время анализа натальной карты?
Здравствуйте
Натальная карта включает в себя профориентацию, натальная карта это полный анализ карты а консультация по профориентации только тема профессии.
Добавлено: Ср Авг 10, 2022 22:46
Мама Кисок писал(а):
ЮМар
Добрый вечер! Стоит ли идти на второе высшее на психолога?
Здравствуйте, согласно правил хорарной астрологии ответ - нет.
1луна без курса ощутимых изменений не даст
2 аспектов с обучением нет и твой управитель и управитель образования всё ретро это говорит о том что всё передумается
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25072 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Авг 11, 2022 22:55
ЮМар
Спасибо! Оплатила. Вроде и умом понимаю, но есть мысли заняться консультированием, вот и думаю не плохо было бы какое то доп образоварие получить...
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 9:27
Мама Кисок писал(а):
ЮМар
Спасибо! Оплатила. Вроде и умом понимаю, но есть мысли заняться консультированием, вот и думаю не плохо было бы какое то доп образоварие получить...
Консультирование то конечно без образования невозможно, но и то что кажется со стороны легко по факту не так просто, люди не хвастается идут, всё это контенировать достаточно сложно
Я сама с периодичностью и на супервизии хожу и анализ почти 4 года проходила
На сайте с 17.05.18 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 12:01
Добрый день, Юлия! Хочу задать хорарный вопрос (делаю это впервые) в теме за 100р. Деньги переведу на вашу карту в ближайшее время (Инна Витальевна К).
Время возникновение вопроса-это время сообщения сюда.
Я хочу взять кредит в размере 800тр на ремонт квартиры, стоит ли это делать?
(Боюсь кредитов, особенно крупных)
П.С. если я задаю вопрос как то не так, скажите пожалуйста))
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 21:12
wouldyoulike писал(а):
Добрый день, Юлия! Хочу задать хорарный вопрос (делаю это впервые) в теме за 100р. Деньги переведу на вашу карту в ближайшее время (Инна Витальевна К).
здравствуйте
согласно правил хорарной астрологии ответ-да.
На сайте с 17.05.18 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 15, 2022 9:24
ЮМар писал(а):
wouldyoulike писал(а):
здравствуйте
согласно правил хорарной астрологии ответ-да.
Спасибо большое)
Еще один вопрос: стоит ли мне нанимать фирму "Корона ремонта" для проведения ремонтных работ в моей квартире?