Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 10, 2022 11:28
Мираж писал(а):
Дочь решила осваивать тортоделание дальше. Прислала мне в ночи следующий опыт Это второй после того кривенького. После того, как я ей купила всякие прибамбасы и выслала пять килограммов книг Мне кажется, для второго и для девушки с антихудожественными способностями (в маму) неплохо, да? И есть над чем работать и работать)) Лиха беда начало))
Ира, классный тортик получился! аппетитно выглядит, особенно если знать что такое сверху зелёное))) карамельное?
п.с.: про сырое тесто - песочное самое вкусное, остановиться не возможно... потом пельменное, всякое для кексов)) А вот дрожжевое и слоёное не вкусные))) ну и блинное\оладьиевое тоже)))))))))))))))
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54284 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Авг 10, 2022 13:11
Vassabi
Подозреваю, что изомальт осваивать решила Ночью присылала фото, я спала, а сейчас она спит. Потом поспрашиваю)))
Да, вот песочное брат и таскал у меня))))
Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:
Vassabi
Получила ответ))
Цитата:
Торт: йогуртовый мусс с конфи из киви. Оранжевое - апельсиновый белый шоколад, зелёное из рисовой бумаги, на изомальт мне денег жалко)) А рисовая бумага 140 рублей за 10 листов
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1627 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 22:59
Мираж
А что у нас будет на флеш мобе на следующей неделе?
Сейчас кабачков море, и на огородах, и в магазинах-на базарах.
Может, их возьмём? Из них же вообще все можно делать, и салаты, и супы, и горячее, и выпечку. Даже варенье и компоты. Какой простор
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54284 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 23:07
papa2
Можно и кабачки. Но я их хотела на две недели запустить, когда в отпуск уеду с 5 сентября. До этого времени они не испортятся же))
А давайте сделаем неделю соусов-заготовок? Я планирую еще дну порцию перцевого сделать. И еще интересных пару. Новых. Один из смородины. Из замороженной, свежей уже нет))
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1627 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 5:44
Мираж
Соусы это хорошо.
Ира, а может лучше тему соусов не сужать до заготовок?
Можно просто фруктово-овощные соусы, не обязательно на зиму. Много таких рецептов, которые на "сейчас поесть". Тех, кто в принципе готовит соусы больше, чем тех, кто их консервирует.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8205 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 23:00
Девочки, а у меня руки чешутся неделю покайфовать с рецептами армянской кухни. Самое время. Все есть, все вкусное сезонное, цены нормальные. Базилик с кинзой сейчас такие ароматные, помидоры, баклажаны грунтовые....ну когда готовить, если не сейчас? Даже творог настоящий деревенский из летнего молока.
Максимально можно приблизиться к настоящему армянскому вкусу
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 552 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 20, 2022 14:47
Девушки, спасите! Несколько лет назад кто-то выкладывал рецепт острого соуса из помидор и слив., с острым перцем и чесноком. Я его распечатала и готовила года 3, а теперь бумажку пртеряла и рецепт на сиьмаме не могу найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах