Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 23:10
Rimm
Да, наверное, я тоже так сделаю, спасибо. В этом году соберу семена. Пусть хоть один год, да порадуют еще)) Ну, а потом новых подкуплю. Я в прошлом году сдуру посадила в парник перчик "Артист". Да, он обильно плодоносил, но он все же из комнатных. Перчики длинненькие, тоненькие. И очень тонкие стенки. Моментально завяливался и сох, как с куста снимаешь. А "Злата Прага" аж брызгают соком)))
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14358 В дневниках: 65688 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 0:25
Мираж
Магазинные перцы как правило гибриды кроме Ласточки, она же Светофор) У бабушки очень долго линии это велись 15 лет, 10 лет, и до сих пор перец крупноплодный растет, надо лет пять, как и говорят что у F5 утрачиваются совсем генетические качества, чтобы семена выродились и упала урожайность и размер.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14358 В дневниках: 65688 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 22:15
Съездила, проверила перцы, в поликарбонатной теплице тепло, они там радуются и цветут даже. Налила золы с гуматом, микоризу уж разводить не стала.
Магазинные товарищи - "израильский желтый" и "палермо из магнита", кубовидного шесть на кустике, но все со стакан как родитель, палермо очень много, куст лежит.
Калифорнийское чудо, за 13 рублей из Леруа - пять штук, но больших)
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12178 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 23:48
llazy
Мои на грядке в ОГ тоже радуются жизни и некоторые цветут, которым все не оборвала остальные все увешаны плодами. Сутки просидели под укрывным, и сегодня вечером укрыла, а завтра уже можно не заморачиваться.
Сделала сегодня первое лечо и ещё раз убедилась, что хваленое Палермо в моих условиях имеет только одно преимущество, что довольно раннее. Остальные мои перцы и более толстостенные, и сочные, и на вкус ничуть не хуже.
Не знаю, как его растить надо, чтобы был слаще арбуза
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах