|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tame@@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.17 Сообщения: 426 В дневниках: 78
|
|
Вернуться к началу |
|
|
***Ариночка***
Ясельки

На сайте с 02.03.15 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2022 10:47 |
|
|
maschustik писал(а): | У меня прибавка в весе была проблемой для обоих детей. Вернее для детей то все хорошо. Но педиатр меня все время ругала, что дети прибавляют сильно в весе. Пугала, что не смогут сесть, что не встанут на ножки и пойдет поздно.
Старший родился 3,500, в год весил почти 13 кг. 12-700 мне кажется.
Младший родился 4000, и за первый месяц прибавил 1600. Говорили ограничить кормление, не давать грудь.
Старший пошел уверенно в 10 месяцев, младший в 11 месяцев.
Сейчас все нормально с весом. Старший в норме. Младший даже худенький по моим понятиям. |
Мы родились 3800, сначала плохо вес набирал! А потом наоборот много стали прибавлять. Нас тоже на диету посадили(
Даже заказала специальные весы для новорождённых, чтобы дома взвешивать!
Сейчас говорят набираем в меру) нам 4 месяца - весим 9 килограмм!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Еленка Распрекрасная писал(а): | Первый месяц жизни дочи это у нас была больная тема. Мы за этот месяц вес не прибавили вообще, пришлось срочно брать весы в аренду и вести дневник-отчет для педиатра о том сколько и когда кушали и сколько весили до и после кормлений, в начале и в конце дня. В итоге, в два месяца мы были вынуждены перейти на смешанное вскармливание, так как дочь недоедала, не удобно ей было с моей грудью, хотя и молокоотсос и силиконовые накладки нами использовались активно. К трем месяцам ситуация заметно улучилась, к 6 мы догнали сверстников, а к году даже перегнали, но тогда мы уже полностью были на ИВ, к моему большому сожалению. |
А вы какие весы брали? Где заказывали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
***Ариночка***
Ясельки

На сайте с 02.03.15 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2022 13:20 |
|
|
Еленка Распрекрасная писал(а): | Первый месяц жизни дочи это у нас была больная тема. Мы за этот месяц вес не прибавили вообще, пришлось срочно брать весы в аренду и вести дневник-отчет для педиатра о том сколько и когда кушали и сколько весили до и после кормлений, в начале и в конце дня. В итоге, в два месяца мы были вынуждены перейти на смешанное вскармливание, так как дочь недоедала, не удобно ей было с моей грудью, хотя и молокоотсос и силиконовые накладки нами использовались активно. К трем месяцам ситуация заметно улучилась, к 6 мы догнали сверстников, а к году даже перегнали, но тогда мы уже полностью были на ИВ, к моему большому сожалению. |
Мы не стали брать в аренду, а решили заказать в интернет-магазине медицинского оборудования!
Называется магазин Медэкс-Интер. Там и цены приемлемые, и все оборудование качественное.
Самое важное это то, что весы чувствительные, у них погрешность всего 10 грамм!
Если нужно часто взвешивать ребёнка, это просто необходимая вещь дома!
Кому надо, вот ссылка: https://www.medexinter.ru/vesy-medicinskie/vesy-dlya-novorozhdennyh/vesy-detskie-dlya-novorozhdennyh-seca-354-elektronnye/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка Распрекрасная
Школьные годы

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1050 В дневниках: 3 Откуда: Троянская я (г. Барнаул)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Романович
Ясельки

На сайте с 24.12.16 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2023 22:20 |
|
|
мы всегда шли чуть ниже нижней границы нормы по весу и росту, врачи всегда кричали, мол не докармливаете, но при этом развитие было гармоничным |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|