|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Савченко
Ясельки

На сайте с 04.11.21 Сообщения: 70 Откуда: Беларусь
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2022 21:38 |
|
|
Дело в том что врач говорит что все хорошо,нет никаких вопросов у нее все просто идеально |
|
Вернуться к началу |
|
|
НастяКиров
Ясельки

На сайте с 03.08.22 Сообщения: 27 Откуда: Киров
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2022 21:50 |
|
|
Мне тоже за 4дня до смерти моего сыночка говорили что всё хорошо, все идеально было по УЗИ, я даже скидывала сюда пезультаты, а через 4 дня моего сыночка к сожалению не стало. Мне за день до смерти его говорили что всё хорошо, а приехав в перинатальный уже было поздно. Неделю живу как в аду, виню себя что не настояла на госпитализации. Наши резус конфликтные беременности не часты, да и врачи зачастую ничего в них не понимают. Жизнь именно наших деток в большей степени в наших руках. В наших случаях главное постоянно быть начеку, настаивать, добиваться и если нужно лежать в перинатальном. Только так мы можем спасти наших малышей. Мариночка так ведь это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2273 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2022 22:01 |
|
|
Наталья Савченко
Я сейчас скину ещё более новый график.
У Вас по нему пограничная зона С и В. По старой таблице - зона В. Сейчас отходят от неё, хотя раньше пользовались в основном ей.
НастяКиров
Настя, я согласна с Вами полностью. Я просто , когда пишу, зачастую ориентируюсь на то, как ведут у нас, и на то, что, наблюдние на должном уровне можно вести и амбулаторно, а при необходимости госпитализировать достаточно быстро. Привыкла, что так должно быть._________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Савченко
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2022 22:13 |
|
|
Маняша какое ваше мнение что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яблочная плодожорка
Детский сад

На сайте с 26.06.22 Сообщения: 106 Откуда: Белгород
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2022 22:15 |
|
|
Спасибо Вам большое, значит я не ошиблась. У них как обычно всё нормально.. я СМА делала в ЖК бесплатно. Думаю завтра сходить в инвитро, а затем лучше правда в ПЦ брать направление и ехать, пока они мне ребёнка не угробили своим нормально. Сказала позитивно "Всё нормально, анемии нет, сма до 1,5" |
|
Вернуться к началу |
|
|
маnяша
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2022 22:25 |
|
|
Настя, милая, всё так. Но в действительности должно быть, чтобы именно врачи в первую очередь были настороены при иммуноконфликтных беременностях на все возможные риски, чтобы предотвратить их, будь они хоть редкими, хоть частыми. Они должны всё предусмотреть. А , к сожалению, зачастую всё наоборот.
Не вините себя, пожалуйста, Настя. Вы получали информацию, которая не вызывала беспокойства. И я успокаивала Вас, доверяя ей. Я понимаю, что Вы вините себя. Каждая девочка, которая пережила такое, чувствует себя именно так.
И, да, девочки , если вас что- то беспокоит, вы внутренне чувствуете, что что- то не так, лучше настаивайте на дополнительных обследованиях и консультациях и госпитализациях при невозможности адекватной амбулаторной помощи.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Наталья Савченко
Если центр, где Вы проходите исследования, достаточно хороший, то я бы тоже посоветовала повторить через 5 дней доплер. У Вас сейчас пограничная зона. Если при повторном доплере будет увеличение скорости, то решать вопрос о госпитализации и наблюдении там.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Яблочная плодожорка
1.5 - это уже тяжёлая анемия. С 1.29 до 1.5 МоМ - это анемии лёгкой и средней степени тяжести._________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яблочная плодожорка
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2022 22:32 |
|
|
Спасибо большое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Савченко
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2022 22:38 |
|
|
Спасибо огромное
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Моя участковая даже не смотрит скорость,она смотрит на заключение врача узиста,мне иной раз кажется что я знаю больше чем она |
|
Вернуться к началу |
|
|
маnяша
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яблочная плодожорка
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2022 22:51 |
|
|
Наталья Савченко писал(а): | Спасибо огромное
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Моя участковая даже не смотрит скорость,она смотрит на заключение врача узиста,мне иной раз кажется что я знаю больше чем она |
У нас тоже самое к сожалению. Сегодня СМА, а результат врач должна посмотреть теперь только 27 числа. Они мне приём назначают через 2 недели, как обычным беременным. Завтра без талона пойду по очереди, буду просить направление в ПЦ(когда лежала планово с резус конфликтом, меня оттуда выписывали с зоной С и сказали, что если будет зона В, то едешь обратно к нам).
А мне сегодня говорят всё нормально.. если бы не этот форум, сидела бы я дальше куковала,слушая их |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яблочная плодожорка
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2022 4:40 |
|
|
Помогите ещё разобраться с этой таблицей, если у меня 41,1, то я сверяю по левой стороне цифры ? Или как правильно..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
маnяша
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яблочная плодожорка
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2022 10:07 |
|
|
маnяша писал(а): | Яблочная плодожорка писал(а): | Помогите ещё разобраться с этой таблицей, если у меня 41,1, то я сверяю по левой стороне цифры ? Или как правильно..? |
Сверяете по вертикали. |
Это у меня почти зона А получается ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
маnяша
Студент

|
|
Вернуться к началу |