Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4112 В дневниках: 31
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 8:24
Sunny's mom
Тоже отдыхали с британцами и немцами в большинстве, очень дружелюбные, пели Катюшу с нашими,всячески поддерживали, на ломанном русском,негатива не было совсем.
Ну голландцы
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2492 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 17:34
Натакоша писал(а):
В Аланье днём 28. Вода в море просто супер ! Сколько градусов не знаю, но очень теплая.
Эта осень тёплая, мы недавно прилетели в Стамбул и даже тут два дня назад купались). В новостях говорят, что в Анталии +28,в Мерсине +29,в Измире +30 градусов.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Сб Окт 29, 2022 14:34
Девочки, привет! Вопрос тем кто летат Аэрофлотом.
1 ноября летим домой. Анталья - Москва (Шереметьево) - Новосибирск. Хочу в Анталье в дьюти фри купить пару бутылок алкоголя. Вопрос в том как я его принесу в Шереметьево? Пропустят?
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2641 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Сб Окт 29, 2022 14:41
Крепыш писал(а):
Девочки, привет! Вопрос тем кто летат Аэрофлотом.
1 ноября летим домой. Анталья - Москва (Шереметьево) - Новосибирск. Хочу в Анталье в дьюти фри купить пару бутылок алкоголя. Вопрос в том как я его принесу в Шереметьево? Пропустят?
Обязательно просите в Анталии, чтобы вам упаковали в пакет алкоголь. Но имейте ввиду, что на 1 взрослый посадочный разрешен только 1 пакет! Те все бутылки должны в него влезть. Мы с продавцом мои еле впихнули. Алко запаивают в пакет , потом засовывают в фирменный дьютифри пакет
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10004 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 7:27
девочки привет, есть в свободном дафлон 2 пачки, пишите лс
я так понимаю что в следующем году еще хуже будет с турами, вычитала уже что цены вырастут от 20 до 50%
На сайте с 10.07.11 Сообщения: 3739 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Заельцовский парк
Добавлено: Ср Ноя 02, 2022 13:38
Karina5555
Добрый день! Отель нам очень понравился, компактная территория, но все продумано, как говорится «всё под рукой»,очень чисто. Бассейны классные и для взрослых и деток. Есть свой небольшой аквапарк, конечно горки не экстрим, но для разнообразия отдыха пойдёт😉. Питание круглосуточно и это «зло»😂. Пляж галька, есть большой пирс с шезлонгами и лестницами в море(для тех кто умеет плавать). Уборка номеров конечно немного хромает… но не критично. Анимация есть, не навязчивая(как я люблю). Есть хамам и сауна. Сауна классная, хамам так себе. Посещение бесплатно, там же в spa большой крытый бассейн. По поводу детского клуба, нечего сказать не могу, детки выросли.
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4854 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Ср Ноя 02, 2022 19:27
irusik322 писал(а):
Karina5555
Добрый день! Отель нам очень понравился, компактная территория, но все продумано, как говорится «всё под рукой»,очень чисто. Бассейны классные и для взрослых и деток. Есть свой небольшой аквапарк, конечно горки не экстрим, но для разнообразия отдыха пойдёт😉. Питание круглосуточно и это «зло»😂. Пляж галька, есть большой пирс с шезлонгами и лестницами в море(для тех кто умеет плавать). Уборка номеров конечно немного хромает… но не критично. Анимация есть, не навязчивая(как я люблю). Есть хамам и сауна. Сауна классная, хамам так себе. Посещение бесплатно, там же в spa большой крытый бассейн. По поводу детского клуба, нечего сказать не могу, детки выросли.
А как отель называется? Мужу показала ваше фото расписания еды, он сказал что это точно нам
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4742 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 15:54
ОлюшаЯдобрый день! Спрашивали про отель Zena resort
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Извините что на фото много дочки. Фото делала только с ней. Без неё нет. Первая фото это вид из номера
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Понравилась территория- зелено, ботанический сад на относительно небольшой территории.питание бюджетно, мяса мало. Но на ужин стараются много гриля, пусть овощи ну они придумывают блюда то помидоры с баклажанами, то баклажаны с помидорами. Людей немного, большая часть умещаются на ужин прямо у бассейна. Вино льётся рекой. Просто ставят и ставят бокалы с вином( красное, розовое белое). Море конечно шикарное. Первый раз в Кемере( Чамьюва) очень чистое море) пляж галька умеренно болезненная. Лежишь на пляжи а за тобой гора Тахталы.. Думаю повторить на следующий год учитывая их бюджетную цену. Зная всё недостатки.