Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NATAmamaVLADA
Студент

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2346 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:32 |
|
|
Елена АЛ писал(а): | А я после декрета с превеликим удовольствием вышла на работу. Хотя добираться очень далеко и платят не очень много, зато атмосфера на работе мне очень нравится и люди, с которыми я работаю тоже. Сейчас, правда, посещают иногда мысли о смене работы из-за маленькой зарплаты, но пока никак не решусь. Да и специальность уж очень узкая. |
Я до выхода в дикрет работала в магазине косметики и парфюмерии.Люди конечно за целый день вообще раздражают но зато такое начальство обалденное я такое первый раз встретила...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша8686
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3211 В дневниках: 3 Откуда: Нск, Тролейнный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
**JuliaV**
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 789 В дневниках: 5 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 22:19 |
|
|
Своей работой в принципе довольна,бывают разные ситуации  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ShEk

На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Июн 06, 2010 14:22 |
|
|
работу люблю, но было бы интересно попробовать что то новое |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Новосибирск
Академик

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 18:39 |
|
|
я сейчас тоже работу люблю, т.к. свободный график, но с директором приходится конфликтовать из-за документов, а он еще по совместительству муж, поэтому сложно отделить семью и работу. . расстраивает только маленькая зарплата, но мне нигде много не платили.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 2:26 |
|
|
Мне нравилось большинство работ, на которых я работала. На предыдущей, правда, я сильно уставала - добираться было далеко, даже на машине; работа была интересная и высокооплачиваемая, но её было так много, что Ре я почти не видела. Теперь я зарабатываю больше, график гибкий, задачи-интересные, в общем все минусы устранились, а плюсы - усилились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Марта

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 496 В дневниках: 433 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 0:29 |
|
|
Решила еще раз написать, ибо ситуация изменилась Писала, что не люблю свою работу и из декрета очень не хочу выходить. Ну, так я и не вышла из декрета и перебиваюсь мелкими подработками. Но появилась среди них одна, которую и работой назвать язык не поворачивается, потому что настолько в кайф!!! Я веду детский клуб. И программу придумали сами, и все мои интересы удачно легли в эту программу, и даже написание сказок стало частью этой деятельности. Каждое занятие мы превращаем детишек в волшебников, рассказываем "сказки при свечах", путешествуем по волшебной стране, мастерим что-нибудь. Считаю, что мне очень-очень повезло. Если бы не декрет, то я бы не решилась чем-то подобным заняться._________________ Пусть добрые сказки сбываются! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья8888
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 9851 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 19:42 |
|
|
Это ткой серьезный вопрос. По моему мнению, чтоб любитьсвою работу, надо не просто выбрать её по душе где нибудь еще в школьном возрасте, чтоб отучиться в универе по специальности, но и еще попасть в такой коллектив, в котором будет комфртно, что не так то просто, да еще хорошо бы иметь достойное вознаграждение за свой труд чтоб в конец не опостылила тебе твоя любимая раббота, а еще наше время показало, что надо иметь опят работы в схожих отраслях, и по крайней мере по 2-и з-ем специальностям, чтоб быть востребованным специалистом и совмещать несколько должностей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 21:45 |
|
|
Нет, я работать не люблю вообще. Считаю, что любить работу даже противоестественно.
Но если раньше я работала без ненависти, а по схеме "пришёл-отработал-забыл", то сейчас работу тихо (временами громко) ненавижу.
Такое бывало и раньше, терпела несколько месяцев, потом что-то подворачивалось и удавалось уйти.
Сейчас уйти будет очень глупо, но на работу до такой степени пофигу, что может случиться так, что меня просто "освободят".
Работаю с 15 лет и устала жутко. Тем более работа не только нелюбимая, но и неинтересная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 22:11 |
|
|
Я работу люблю))) Для меня это простор для самовыражения, обретения новых знаний, творческого подхода, это постоянное общение с людьми, с коллегами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 9:36 |
|
|
Я свою бывшую работу просто обожаю,но обратной дороги туда нет. Теперь по специальности устроится невозможно,т.к. специальность очень редкая.,а работодатель в городе один. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотце18
Подготовишка

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 298 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 14:17 |
|
|
А я ненавижу свою работу. С ужасом думаю о том, что после дикрета, хоть и на время, но нужно вернуться. Хотя надеюсь, что получиться найти работу по душе, и не возвращаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14142 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 12:00 |
|
|
Главное, чтобы работа нравилась, и совсем не обязательно ходить как на празник!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SilkWind

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 506 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 19:33 |
|
|
Я очень люблю свою работу. Долго подбирала себе занятие по душе, чтобы это был действительно праздник, теперь нашла и очень довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelechka
Профессор

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 14:11 |
|
|
Я не люблю. Не потому, что мне не нравится то, чем я занимаюсь. Просто очень часто (да каждый день) приходится задерживаться (на час минимум), работы очень много (работаешь один за твоих)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|