Новости сайта и форума Sibmama 
[Интерьер]
РОСКОШЬ НА СТОЛЕ 

"В праздничный сервиз входят: пирожковая тарелка; тарелка для холодных закусок; большая плоская тарелка для главного блюда, ставится под глубокую суповую тарелку; суповая тарелка или бульонная миска; супница; разнообразные салатники; селедочница..."
Наши обеды и ужины-24. Фото обязательно, рецепт желательно
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110586
В дневниках: 54061
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2022 20:59     Ответить с цитатой

Земляничка
Как всегда - чудесный стол! :in_love:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11300
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2022 21:50     Ответить с цитатой

Земляничка
Поделитесь, пожалуйста, рецептом торта :give_heart:

Добавлено спустя 49 секунд:

stv183
Как готовить лапшу по-азиатски? :oops:

Добавлено спустя 49 секунд:

Genny79
stv183
Вкуснотища!
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12633
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2022 7:39     Ответить с цитатой

Натусиk
У меня есть помощница - смесь Кнорр "Лапша по азиатски".
Нарезала тонко говядину, пекинскую капусту, болгарский перец и лук. Обжарила в течении 5 минут на сильном огне в воке. Смесь развела водой, вылила в вок и немного потушила. Добавила лапшу, 2 ст.л. соевого соуса, прогрела немного и все готово :-)
Быстрый и сытный ужин.
Мне нравится эта смесь, получается "та самая" китайская лапша. На днях купила соус вок Сенсой, но еще не пробовала с ним готовить.
_________________
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11300
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2022 8:11     Ответить с цитатой

stv183
Говядину очень тонко надо? Я если режу соломкой, то всё-равно час тушу, чтобы очень мягкая была :oops:
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12633
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2022 9:26     Ответить с цитатой

Натусиk
Да, прям тонко, почти как лапша. Мясо или подморозить нужно, или совсем немного оттаять, если из морозилки.
Можно приготовить со свининой или курицей - тоже очень вкусно будет :-)
_________________
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
Сообщения: 4001
В дневниках: 10
Откуда: Новосибирск,Федосеев а
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2022 10:18     Ответить с цитатой

Минипицца
Куриные шашлычки в духовке с овощами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 7668
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2022 16:58     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо ! :give_heart:
Натусиk
Добавила под фото рецепт :-)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Рассольник из своей заготовки ( оч удобно , буду практиковать)
Бутерброды ( картофель на терку + сыр , яйцо)

Маковая плетенка

Быстрые пирожки с капустой , запеканка
[/spoiler]
_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11300
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2022 17:59     Ответить с цитатой

Земляничка
Спасибо огромное! :give_heart:
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Светланка82
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Сообщения: 2382
Откуда: Г. Новосибирск.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2022 18:47     Ответить с цитатой

Куриная печень тушёная в сметане

Лепила манты ,остался фарш, добавила картошки тёртой на мелкой тёрке. Картошки получилось больше чем фарша, добавила соль, перец, пару ложек рисовой муки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11300
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 8:54     Ответить с цитатой


Штоллен

_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 7668
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 19:26     Ответить с цитатой

_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4208
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2022 15:20     Ответить с цитатой


Суп-пюре из кабачков, вертута из Фм, печенье.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 7668
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2022 21:38     Ответить с цитатой

Салат « любовница»( мой вариант : морковь сырая , немного свеклы отварной , можно и без нее вовсе, много изюма , грецкого ореха , чуть чеснока , ост кр перец - приправа , плавленый или твердый сыр , майонез/ сметана )
Слоями наверно лучше смотрится , по любому вкусное сочетание )

Пиццы ( быстрое тесто : 1 ст кефира, 1 яйцо, 1 ст л раст . масла, 1/2 ст л сахара, 1/2 ч л соды , 1 ч л соли , 2,5 ст муки ) тесто тонкое получается , мягкое . Выпекала при 180- 25 мин .

Из остатков теста сделала булочки с творожным сыром и корицей . Не синнабоны конечно , но вполне вкусно получилось)
_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
Сообщения: 5843
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2022 16:49     Ответить с цитатой

stv183 писал(а):
Натусиk
У меня есть помощница - смесь Кнорр "Лапша по азиатски".
Нарезала тонко говядину, пекинскую капусту, болгарский перец и лук. Обжарила в течении 5 минут на сильном огне в воке. Смесь развела водой, вылила в вок и немного потушила. Добавила лапшу, 2 ст.л. соевого соуса, прогрела немного и все готово :-)
Быстрый и сытный ужин.
Мне нравится эта смесь, получается "та самая" китайская лапша. На днях купила соус вок Сенсой, но еще не пробовала с ним готовить.

Все купила, собралась готовить. И затык на этапе "все обжарить". Одновременно все обжариваем, так сразу в общий котел и мясо, и капусту?
Или очередность какая-то есть, или по-отдельности каждый ингредиент (но надеюсь, что нет, ведь заявлено, что ужин быстрый )))).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Светланка82
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Сообщения: 2382
Откуда: Г. Новосибирск.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2022 20:43     Ответить с цитатой

Кранч, сельдь под шубой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 72 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 100, 101, 102  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах