Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бесплатная e-mail рассылка от "Умнички"
Обсуждение, мнения, вопросы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 147
Откуда: ул. Толстого - ул. Союза Молодежи - Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Успела написать о нашем 20-ом занятии. Кому интересно, почитать можно вот здесь:
Скрытый текст:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=128138
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katran
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Мы сегодня делали солнышко! Оно у нас пошло много лучше, вроди как сына и рвал, ну мазал - это вообще песня, минут 10 точно мазал, даже потом согласился перестать наливать клей и выложить нарваные кусочки.

В итоге:

Папа пришел с работы, папе показали, он так радостно: "Ооо, какие красивые листики!" :haha: :haha: Не понял он, в общем, что это солнышко-то))
Спасибо moonligt за супер предложение повесить это дело на стену! Я вообще не понимаю, почему я все не вывешивала! Ребёнок так радуется! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Златовласка
Студент
Студент

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Тигр+Ромашка, у вас столько много разных идей! спасибо!!! :give_heart:
Katran, как я завидую вашим прогулкам, нет я завидую белой завистью, нет я конечно уверенна, что у тебя и с двумя бы так получилось гулять, просто я так не умею. :aga-aga: у нас прогулка ограничивается песочницой и детской площадкой, мы конечно можем построить фигурки из песка, покачаться на качели, скатиться с горки, но остальное время я бегаю то за одним, то за другим. :haha:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Katran, ваш папа с листиками меня расмешил. :lol: красивое солнышко! :in_love:

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

Moonligt, здоровское занятие!!! :give_heart: какой Тёма молодец, сам раставляет правильно машинки по боксам! :in_love: Ого, Тёма уже знает что такое СТО!
А я мечтаю, чтобы у меня дети тоже сами убирали кубики на полку, мы кубики убираем на место с боем: надо сначала догнать детей, долго просить, чтобы отдали, они ещё подумают, могут снова убежать и так заново. :lol: у нас пока кубики высоко лежат, детям не достать.
Ещё мне нравится, кода у вас Тёма садится на диван и ждет карточки! :in_love:
Тёма такой радостный когда ворота открывает и видит там собачку! :haha:
а вы специально так нарядно одеваетесь к занятию как на праздник? или это у вас такая домашняя одежда? просто такие красавцы!!! :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Katran, забыла написать: представляю какие лица были у окружающих от вашей прогулки! :lol:

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:

K@tunya, занятие супер!!!! 5ballov
здорово, что вы успеваете вспомнить про понятия "много", "один", посчитать кубики, применить солнышко и тучку ранее сделанные, повторить цвета, а я вот почему-то забываю про это. :-(
про модернизировать лейку - :lol: вот бы никогда не додумалась :haha:
идея про цветик-семицветик 5ballov
ворота красивущие, а что за ними так - :give_heart: это Соня сама рисовала? просто мне ещё сложно понять, что дети могут так рисовать в год и десять.
а фотки отличные получились!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Занятия для малышей 21 разослала!!!

Всем отвечу в понедельник :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Белкина мама
а нам не пришло :-(

Camomile
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Белкина мама
Надя, у меня письмо без вложения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Белкина мама
ой простите :mad: мне видимо очки нужно покупать
:4U: :4U: :4U:

K@tunya

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 17:29     Ответить с цитатой

moonligt
Вы молодцы с Тёмой. Классно позанимались. Подробнее смотри в дневничке ;)
Katran
Тучка и солнышко 5ballov А папа с листочками насмешил :haha:
Златовласка
Спасибо! :give_heart: Да, рисунок Соня сама рисовала. Я ей только подсказывала. Дала ей три карандаша (голубой, жёлтый и зелёный), выбрала она сначала голубой и я спросила:" что бывает голубым цветом на небе?" Она ответила и я предложила нарисовать облака овалами. Потом так же с жёлтым и зелёным. Софийка научилась рисовать овалы, круги, чёрточки и точки. И сейчас мы так рисуем. Так вот облака - это овал, солнышко - круг и чёрточки, трава - чёрточки ;) Ну а цветочки - это пара штрихов кисточкой и дальше рисунок забираем и даём другой листок (желательно побольше), где уже ребёнок рисует от души что пожелает и как захочет ;)
Белкина мама
Занятие получила. Спасибо!!! Будем готовиться :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Katran

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а у нас вчера было целое событие))) Мы были в зоопарке, и там нас узнала Mila2008!!! :ura_ura: Какая она внимательная! Я так вообще по сторонам не смотрю обычно))) И она к нам подошла знакомиться! Я сперва немного растерялась :haha: Не каждый день всё таки подходят и спрашивают:"А это Тимур? А вы-Ксения? " :haha: Но потом мы тоже подошли знакомиться и было очень здорово!!! Вот мы - я с Тимкой и Людмила с Маргариткой:

Потом мы порисовали :haha: А еще нам даже подарили подарок! :girl:

В общем, я очень рада, что мы познакомились! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Ну и еще вот хочу поделиться :) Сына сегодня запросил бумаги, сказал, что будет рисовать мотоцикл. И ведь таки нарисовал мотоцикл! Я потом его немного подразукрасила, что бы ни у кого не осталось сомнений :haha: Вот:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ой, надо же - сейчас со стороны смотрю - по другому разукрашивать-то надо было! он у него ручками повёрнут на зритяля был, а я не так поняла :haha:

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:

а, и еще же хотела! К нам бабушка приехала недавно, мы ее тут травмировали))) Сына попросил все наши карточки со складами, и стал из них какие-то выбирать и склыдывать на круглую салфетку, да аккуратно так. А потом попался ему слог "па", он вытащил и сказал "ПА!". А потом так же вытащил и озвучил "ти". А потом вытащил слово "ёж" и пошел показал на ежа. Это вот и для меня стало полной неожиданностью :haha:
а еще бабушка попросила его показать пальчиком, сколько ему лет.Я никогда не учила ребёнка этому, даже не показывала, но мой сын чуть подумав гордол выставил вперёд один палец! :haha: Я так думаю, что он уловил в вопросе знакомое слово - пальчик - и просто показал пальчик, но выглядело это впечатляюще :haha: Бабушка в шоке :haha:
⮝ наверх ⮝

Camomile
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Camomile писал(а):
Белкина мама
Надя, у меня письмо без вложения :aga-aga:

Девочки, вышлите мне занятие, пожалуйста :give_heart:
Скрытый текст:
litkatya@ngs.ru

Katran
У вас такое позитивное солнышко оранжево-желтое!!!!!!!!! А вывешивать надо, пусть светит, особенно в ненастный день тепло от него :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Katran

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Camomile
отправила!

Девочки, а у меня знаете какой к вам ко всем вопрос - а ваши детки смотрят МУЛЬТИКИ? Очень интересно, если смотрят, то какие и в каком количестве? ;)
⮝ наверх ⮝

Camomile
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Katran
Спасибо! Получила :-)
⮝ наверх ⮝

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Katran
Мы смотрим и очень много (я знаю, что много нельзя, но Тёмка просит :oops: ).
⮝ наверх ⮝

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Katran
Смотрим обычно после обеда до выхода на прогулку 2-3 мульта, и после прогулки примерно столько же, пока подтираю пол в коридоре и готовлю ребенку ужин. Приоритеты меняются: начинали с маленьких музыкальных (Антошка, Два веселых гуся и т.п.), потом были подлиннее (В порту), потом периоды Котенка Гав, Леопольда, Винни-Пуха (советского), теперь хит-Дорожная сказка, про маленький синий грузовичок, который влюбился в легковую машинку ))) Мультфильмы смотреть готов весь день запоем, но комп выключаю, несмотря на плач, стараюсь переключить внимание, заинтересовать другим (вчера вот после выключения компа для остановки плача пришлось быстренько начать строить башню из рулонов туалетной бумаги, которые недавно принесла из магазина :haha: ). А к чему ты спросила?

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Мы любим Смешариков, Паравозик Томас или Тачки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 89 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: