Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Новый телефон
Маленькие и удобный. В оригинальной упаковке.
Отличный подарок
Продаю за ненадобностью, муж купил, я не пользовалась, забыла про него, лежал... Покупал в топ шопе, ценник видите...
Таинственный телефон стилизован под luxury-style,обладает компактными размерами и стильным дизайном, а задняя крышка оформлена под кожу. Достоинством новой модели является яркий и сочный экран, созданный по технологии матрицы IPS. Кроме этого, в комплекте к телефону прилагаются 2 аккумулятора, что является приятным дополнением. Благодаря роскошной подарочной упаковке телефон станет отличным подарком другу, коллеге, партнеру. Серия Phantom представлена в ограниченном количестве и в 3 цветовых решениях - золотом, серебряном и бронзовом, поэтому только самые лучшие поклонники марки смогут стать счастливыми обладателями уникальной модели.
Характеристики
Батарея500 мАч + 500 мАч
Поддержка карт памятиmicroSD до 32 Гб
Корпуспластик + металл + кожа
Количество SIM2 SIM
КамераЕсть
Беспроводная связьGSM 850/900/1800/1900, Bluetooth
Габариты99 x 43 x 11 мм
Вес76 гр
Комплектация телефон, аккумулятор(x2), зарядное устройство, USB кабель, адаптер-переходник, руководство пользователя
[spoiler]
Скрытый текст:
Сотовый телефон Alcatel, на запчасти, возможно нужно купить новый аккумулятор, т.к. испорчен аккумулятор, вздулся, телефон рабочий были до этого. Зу нет!!! . 700
Скрытый текст:
[]
Телефон iPod, 2000
Требуется ремонт (шлейф сломан). Зарядка есть, аккумулятор рабочий.
Скрытый текст:
Телефон смартфон от Мегафон, рабочий, ТОЛЬКО ПОД СИМ КАРТУ МЕГАФОН. 3000
Даже не знаю, пользовались им или нет, покупали родителям Когда у них был Мегафон. При включении просит код. Какой именно я не знаю. Проверить нет возможности, т.к. мегафона нет... Продам с чехлом. Из внешний недочетиков - пара царапин на задней крышке, туго открывается.