Новости сайта и форума Sibmama 
[О детях]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ

Примерные сроки возникновения навыков у детей
Колбаски без оболочки
флешмоб с 23 по 29 января 2023

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фея-Фиалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.12
Сообщения: 3755
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2023 9:37     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Цитата:
Подскажите:бульон или чем он соединится-просто плёнкой свернутый?

Рульку аккуратно вытаскиваю,кости убираю,шкурка свиная и получается как оболочка,пленка помогает скрутить,придать форму
_________________
трое деток



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Сообщения: 2757
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2023 11:58     Ответить с цитатой

Мои сыровяленые колбаски без оболочки. Состав - говяжий фарш, куриное филе через мясорубку, немного холодной воды, нитритная соль, сухой чеснок, копчёная паприка, в холодидьник примерно на сутки. Колбаски катала руками, потому что фарш получился очень плотный, разводить не хотелось. В дегидратор на 70 градусов на 4 часа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42363
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2023 14:28     Ответить с цитатой

Ну вот вытащила из холодильника,
Хорошо режется кусочками
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Шелковая кисочка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.12
Сообщения: 4644
Откуда: Россия-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2023 16:13     Ответить с цитатой

magog
а что есть дегидратор? типа сушилки?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Сообщения: 2757
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2023 17:47     Ответить с цитатой

Шелковая кисочка писал(а):
magog
а что есть дегидратор? типа сушилки?

Это и есть сушилка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12633
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2023 15:24     Ответить с цитатой

Решила поучаствовать :-)
У нас куриная колбаса
Филе бедра и грудки примерно 50/50 порезала кусочками, посолила, поперчила, добавила тертый чеснок. Закрутила в кожицу от бедрышек, запекала в духовке около 45 минут при 180 градусах.

Результат :-)
_________________
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4208
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2023 16:09     Ответить с цитатой

stv183
Спасибо за рецепт. Всегда выбрасывала кожу, надо тоже попробовать так сделать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
Сообщения: 3625
В дневниках: 6
Откуда: пл.калинина ски
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2023 0:02     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Сделала сосиски в духовке. Испробовала новую силиконовую форму, вроде нормально.

ой я этой формой пользуюсь давно,накладываю просто ложкой и готовлю в микроволновке 4-5 мин мощность 800 :D духовка покАА разогреется :oops: а если не добавлять в фарш лук и вместо обычной соли добавить соль нитритную и специи для вареных колбас получатся молочные сосиски :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110586
В дневниках: 54061
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2023 8:43     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья!

Спасибо всем участникам завершившегося флешмоба! Очень интересные рецепты :give_heart:

Переходим к следующей теме. Эту выпечку просили сделать героиней флешмоба давно. Поэтому готовим с 30 января по 6 февраля

ПАРОВЫЕ ПРЯНИКИ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах