Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5181 В дневниках: 54 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 9:50
наташа 0306, ого, неприятно... Но вы не расстраивайтесь) вы свою миссию выполнили, ваша совесть чиста) я когда участвовала в первый раз, моя внучка подарок забрала, а отзыв оставлять не стала. Было реально обидно, особенно учитывая, что я в том числе клала в посылку презент, сделанный своими руками.
Наверное, ваша внучка очень занята была, но я поддерживаю, что в следующем году такого участника не хотелось бы увидеть своей внучкой. Все-таки обмен подарками должен приносить радость обеим сторонам.
ПыСы: А заяц милашный до ужаса просто
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 8787 В дневниках: 4043
Добавлено: Вт Янв 31, 2023 11:14
наташа 0306
Да, ужасно конечно. Видно, что подарочек с душой был собран. Думаю тут может быть только одно объяснение: что-то серьезное произошло у снегурочки, вряд ли из-за занятости или забывчивости не забрала.
А если все же просто "не добралась" до РЦР из-за "некогда было", то это элементарное неуважение
Добавлено: Ср Фев 01, 2023 11:49
Глажу ежа писал(а):
Пуская слюну от конфитюра восторга...
Пользуясь тем, что тема ещё не в архиве, хочу повторно поблагодарить свою Дедулю и выразить восторг после снятия пробы с конфитюра из облепихи я наконец до него добралась, и он прям зашёл, как говорится))
Уважаемые внучки и внуки, непременно приобретите себе баночку на пробу, клёвая вещь)
Скрытый текст:
пожалуй, потребую с них процент за рекламу
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 4505 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 0:48
Ой! А мне ведь тоже пришла вчера такая мысль в голову - написать еще раз СПАСИБО своему СЗ Деду Морозу Michu за вкуснейший глинтвейн и печенье и приятные воспоминания от замечательного сюрприза