Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 247 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 03, 2023 13:19
Настенька я
По поводу чата согласна, номер телефона тебе кинула
Слушай, сейчас такая погода - мне кажется в такое межсезонье может и не из-за операции незначительное повышение. Настораживать должно если грудь горячая, краснеет и болит
На сайте с 08.12.14 Сообщения: 680 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 9:21
Всем привет! Девочки, кто в АМЦ блефаро недавно делал? Выбираю клинику, сходить хотя бы на консультацию, но к кому и как пока не знаю. Или может посоветуете какую то другую клинику?
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 9:31
Yaaaana
Я когда маммо в АМЦ делала со мной женщина лежала - блефаро и эндо лба делала. Сказала что очень готовилась к этой опи, кучу информации перелопатила, в итоге остановила свой выбор на Плотникове. Перед этим ее подруга тоже в АМЦ сделала - довольна. Моя знакомая онколог-маммолог сказала что если решится на блефаро - пойдет только к Плотникову.
Добавлено: Вт Мар 28, 2023 15:52
Счастье в небе
Привет! Насколько я знаю - около полу-года. Но как правило есть окна - их предлагают, поэтому бывает и через месяц-два можно попасть. Я 7 месяцев ждала, но это потому что я под отпуск опи планировала.
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9800 В дневниках: 14261 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Вт Мар 28, 2023 15:53
Etya писал(а):
Счастье в небе
Привет! Насколько я знаю - около полу-года. Но как правило есть окна - их предлагают, поэтому бывает и через месяц-два можно попасть. Я 7 месяцев ждала, но это потому что я под отпуск опи планировала.
Привет) спасибо! мне кажется я за эти пол года 100500 раз передумаю, был опыт уже
Добавлено: Вт Мар 28, 2023 16:01
Счастье в небе
Пойду на следующей неделе на прием - если не забуду - спрошу на какое число сейчас записывают))) У Гладышева запись через год, но насколько я знаю - тоже окна есть. В общем если от работы не зависишь - можно быстро попасть (если повезет )
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9800 В дневниках: 14261 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Вт Мар 28, 2023 16:17
Etya писал(а):
Счастье в небе
Пойду на следующей неделе на прием - если не забуду - спрошу на какое число сейчас записывают))) У Гладышева запись через год, но насколько я знаю - тоже окна есть. В общем если от работы не зависишь - можно быстро попасть (если повезет )
спроси пожалуйста, я в целом от работы не завишу, она без меня не может
ой, у Гладышева да...
Добавлено спустя 32 секунды:
а чатик в вотс для тех кто уже сделал? не для планирующих?