Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 1478 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Фев 21, 2023 13:42
Айвори
По поводу опыта... Делала у заведующей детской поликлиники... По итогу все врачи ортодонты сказали что ее лечение было не правильным. Вот и доверяй детей потом таким...Коллега на работе уже 7 лет в брекитах ходит... Уже 3й или 4й врач сменился
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9744 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Фев 22, 2023 8:15
Я дочери поставила по совету с форума у Кожевниковой в Денте. Пока вроде нормально, но дуги ещё не меняли. Ходили ещё к Ттяну знакомые у него делали, но у него дороже и нам территориально неудобно.
Конечно ещё рано судить о результате. Посмотрим. До этого ходили на Театральную к заведующей Телешихиной, у нее делали пластинку, в которой ходили два года, она нам должна была и брекеты ставить, но так тяжело записаться к ней, и она сказала однозначно удаляем четверки сверху, поэтому стали искать другого врача. Я думаю у нее было в на порядок дешевле. Врач хорошая.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
План лечения похожий и у Тттяна и Кожевниковой, единственное Тттян сказала что снизу можно попробовать на место отсутвующих 5 сдвинуть 6,7. Кожевникова однозначно сказала не сдвинуться и только имплантация потом после 21 года. Пятёрок постоянных у дочери нет снизу, не заложились почему то.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 07, 2023 18:52
Айвори писал(а):
Я сама сходила на консультацию к двум ортодонтам и оба поставили абсолютно разный план лечения🤦♀Буду очень благодарна вам, ибо нужно уже определяться, и очень страшно
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, детского ортодонта. Есть одно мнение, по постановке Апарата Хааса, ищу альтернативное и доктора по рекомендации. Заранее большое спасибо!
На сайте с 13.08.12 Сообщения: 1414 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 19:18
Здравствуйте, подскажите хорошего ортодонта подготовить место под имплантацию, нужно задвинуть 2 зуба антогониста, что бы встала нормального размера коронка, брекеты ставить не хочу, парадонтолог не рекомендует, знаю можно с помощью миниимплантов как то сделать , может у кого есть опыт такой?
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1526 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Мар 21, 2023 16:48
Всем, доброго времени суток! Я почему-то не наткнулась на эту тему, когда ходила с брекетами, хотя своего врача нашла тут на СМ. Мой врач Кузнецова Ася Викторовна, принимает в клинике Баланс белого. Решилась я аж на брекеты в 44 года, сейчас мне 48, я пока довольна результатом, но времени прошло не так много. После снятия мне конечно поставили ретейнеры и ещё нашу капу, но меня это не напрягает.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Это в первый и последний день. Носила 3,5 года.
Скрытый текст:
Это уже сняли и после реставрации передних зубов.
Скрытый текст:
_________________ Паспорт человека — это его несчастье, ибо человеку всегда должно быть восемнадцать, а паспорт лишь напоминает, что ты можешь жить, как восемнадцатилетняя.
Раневская Фаина Георгиевна.
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1526 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 11:13
UmaTurman
Благодарю Вас! Долго конечно, но я была к этому готова, работы сделано было много. Первые полгода были самыми болезненными , пришлось ещё делать операцию на дёснах . Конечно, надо было это делать лет так до 30, но средств для этого не было. 🙂 Хочеться всем пожелать терпения и найти своего доктора. Самое главное, чтобы результат вас радовал.
_________________ Паспорт человека — это его несчастье, ибо человеку всегда должно быть восемнадцать, а паспорт лишь напоминает, что ты можешь жить, как восемнадцатилетняя.
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 14:14
Настя
Благодарю!🙂
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13910 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 0:50
У меня сейчас 24 пара элайнеров. На ночь надеваю резинки с двух сторон.
Передние зубы сомкнулись, но, соответственно, дальние разъехались так, что ужс. Теперь зубы не соответствуют по высоте, челюсть не смыкается, когда жую.
Осталось потерпеть до ноября
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!