Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1806 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 14:26
У меня был состав Башкатова и Трухин -главные герои. Нормально. Видела и похуже мюзиклы
Я тут на обруганные Черевички собралась, своими глазами хочу посмотреть.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 32989 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Янв 05, 2023 10:17
Чародеи.... Да, посмотрели. Хорошо, что уже после Нового года. Предпраздничного настроения мне бы такой спектакль точно не добавил. Этакий вариант качественной самодеятельности, но не уровень Музыкального театра (не хочу никого обидеть).
Да, легко, местами прямо сильно легко....
Послевкусие - ну, на любителя....
P.S. почему Гость с юга пел песню "Увезу тебя я в тундру" для меня по сию пору загадка)
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7848 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 01, 2023 11:21
В поисках новых форм, театр не раз предпринимал попытки расширения своей территории, выходя на различные городские площадки, но такая творческая коллаборация театра и ресторана – первая в истории.
16 февраля в 19:00 в ресторане-поэме «Живые Души» состоится экспромт-ужин по мотивам спектакля «Ревизор»!
Это новая форма взаимодействия актёров и зрителей, полная импровизаций, без границ зрительного зала. Представьте, вы приходите на ужин в ресторан и вдруг оказываетесь внутри произведения Николая Гоголя! События разворачиваются не на сцене, а на расстоянии вытянутой руки.
Билет включает:
🎭 Перфоманс, погружающий гостей в сюжет произведения
🥂 Welcome-drink
🍢 Аутентичные закуски от шеф-повара ресторана-поэмы «Живые души»
Стоимость билета 1000 рублей. По вопросам приобретения звоните: 600-046
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 32989 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Мар 08, 2023 22:11
"Тетки" в Молодежном театре. Заинтересовало название Ну и жанр "комедия с криминальным уклоном". Ничего не обещающее начало обернулось шквалом оваций и криками "браво". Так легко и весело в театре давно не было. Ещё раз браво!!!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35027 В дневниках: 3324 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Мар 08, 2023 22:16
Ну, у меня не такой восторженный отзыв, первые полчаса я ждала, когда уже это все кончится, и только лимончелло примирил мне с происходящим. А потом было смешно, да.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7848 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 08, 2023 22:17
Чудесный спектакль!!! 2,5 часа восторга и искреннего смеха!
Отдельное "спасибо" за игру Антона Нечаева (Эрик). Если хотите прекрасно провести время, посмеяться от души или не знаете, что подарить театралу, то "Тётки" от МТА - то, что доктор прописал
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1806 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Мар 09, 2023 10:32
Вчера был первый показ Тёток на большой сцене, спектакль от этого только выиграл. Актёры уже разыгрались, вчера все играли как боженьки.
Мне нравится, что здесь я могу насладиться игрой любимых актеров, посмаковать. Одинцов в роли полицейского - до сих пор смеюсь от его "Любаааа, Любааа". Нечаев бесподобен. Яркий комедийный талант у Логачевой, надеюсь дадут развернуться в других постановках. Пальшин хорошо не только в роли Чичикова, но и незадачливый Роберт ему удался.
Браво режиссёру Кошкареву!