Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tana_Bb.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 641
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2023 21:41 Заголовок сообщения: Как поставить Стеллу посреди комнаты?? |
|
|
А нам всё равно!)))))
Так называется моя рубрика, поскольку я не делаю ремонт уже как 2,5 года после того как заехала сюда, в свою квартиру) Живу одна с ребёнком, с деньгами туго, вот и не могу всё никак сделать)
Разделяющая стенка вот такая, цвет изумительный, я прямо такой же хочу! И ещё хочу подсветку к этой Стелле... ну чтобы загадочней было вечером, романтичнее вернее сказать) или бра пару штук. Так вот как сделать её, врезать что-ли? Это же надо пол весь убирать или как? Я не могу понять как это сделать в общем.
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Отделочник-54
бойкий папа

На сайте с 11.12.13 Сообщения: 264 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2023 22:24 |
|
|
Цвет значения не имеет, на отделку вообще не стоит обращать внимания, технически - есть варианты:
На моих фото, конструкции полностью, либо частично, имеют присоединение к потолку, что даёт возможность придать должную жесткость конструкции, в данном случае из гипсокартона.
В вашем случае, конструкция, не имеет крепления к потолку, при таком раскладе, я бы сделал её из кирпича, чтобы она была устойчивой.
Любая конструкция, должна опираться на плиту перекрытия, соответственно - напольные покрытия и стяжка, под неё вырезаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tana_Bb.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 641
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Отделочник-54
бойкий папа

На сайте с 11.12.13 Сообщения: 264 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2023 10:10 |
|
|
Сибит, самый плохой вариант. Даже с креплением к потолку, могут быть проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|