Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.13 Сообщения: 1387 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 14:31
Добрый день! Для оживления темки покажу свою вышивку Пионы
Вся выливается бисером, покупала только канва. Первая моя, надеюсь не последняя! Подскажите, а самой сложно в раму оформить?
На сайте с 10.02.16 Сообщения: 1275 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 19, 2018 11:51
Всем доброго времени суток!
Решилась, наконец-то, и свои работы вывести в свет
с этого началось моё увлечение вышивкой
Дальше больше:
Это лишь небольшая часть того, что есть на сегодня в наличии. Вышиваю и бисером, и нитками (очень нравятся комбинированные работы). С бисером картины получаются особенно яркими.
Всем вдохновения и творческих успехов
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 6923 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Мар 21, 2023 22:24
Закончила
Импровизация , считаю ,удалась)))
Теперь думаю , как оформить вышивку . Интерьер у нас в скандинавском стиле ( много белого и серого ) . Хочу яркий акцент на стену ,но не знаю впишется ли эта картина ?
Рамку простую наверно , невзрачную …или не затеваться уже , а то безвкусица еще получится…
Что скажете , рукодельницы ?