Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Осьминожки, болтушка многодетных (13)
Осень золотая приблизилась...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Хорошо на море. Мои дети уже неделю назад купались. А я как последняя лохушка заочниками занимаюсь в такую погоду. Да экзаменами. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 22:39     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Хорошо на море. Мои дети уже неделю назад купались. А я как последняя лохушка заочниками занимаюсь в такую погоду. Да экзаменами. :cry:
Тебя утешить? Ты предпоследняя, последняя - это я! у меня еще и дипломники

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 1:45     Ответить с цитатой

ТЕМА
змей это прикольно, мы пока еще не запускали не разу :oops:

хорошо , что встретились :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Наша киса упала из окна :sad: Хоть мы особо окна не раскрываем, т.к. товарищей, желающих посмотреть что там, очень много. Но иногда на кухне, когда готовлю, жарко же... Я ее до этого несколько раз уже снимала практически с карниза, т.е. уже совсем за окно выходила. А тут... и главное я даже не видела когда. Просто смотрю, что Милки все нет и нет. Весь дом обшарили - нет. Тогда и подумала, что наверное она все же сиганула... пошли на улицу, так и есть. Так-то она жива. Видимых повреждений, крови нет. Но.... похоже что-то все же с правой задней лапкой... лежит, лежит.... даже не пьет ничего :sad: В туалет ее носим, вроде писает, какает без крови, но ходить не может.
Конечно, по нормальному ее бы скорей к ветеринару, но у меня денег даже на проезд нет :sad: :sad: :sad: так что только вся надежда на ее молодость и 9 кошкиных жизней... :sad: :sad: :sad:
ps У предыдущего за 13 лет ни разу не вызывало желания вылететь, а эта дурочка молодая... все за мухами гонялась...
⮝ наверх ⮝

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:16     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
жалко киску... а если хоть просто позвонить в вет клинику- проконсультироваться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:24     Ответить с цитатой

gala2007
а тут на словах - бесполезно. Это надо смотреть, щупать, рентген (на случай переломов), узи (на случай травм внутренних органов).... были бы денежки - даже не моргнула, но ... да и полазив по инету... в общем надежда на молодость и 9 жизней... :-(
⮝ наверх ⮝

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
понимаю, у меня похожая история была с котом, тоже не было возможности свозить... бывает же такое, так я сама его лечила, инъекции делала- ожил! такая радость была, я аж рыдала. надеюсь, у вас все тоже хорошо закончится!
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, а если свозить и честно сказать - мол, денег нет? Иногда жалеют... Этаж у вас больно высокий; могло внутри что-то того... :-(

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:40     Ответить с цитатой

ТЕМА
у моей подруги когда кот упал- даже не взглянули без рентгена, так и сказали -!приносите Rg кота!
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 14:55     Ответить с цитатой

ТЕМА писал(а):
Девочка-напевочка, а если свозить и честно сказать - мол, денег нет? Иногда жалеют... Этаж у вас больно высокий; могло внутри что-то того... :-(

вот и я подумала,
я думаю всегда найдеться порядочный врач :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
Такой вопрос. У меня имеется много трехлитровых стеклянных банок, гораздо в большем количестве чем нам надо. Хочу отдать. Где можно найти человека, которому они нужны? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Девочка-напевочка У нас в студенчестве кошка с шестого этажа упала на голый бетон. К ветеринару не носили, отлежалась несколько дней и все, начала опять по комнате галопом скакать. Может и обойдется, кошки они живучие. :aga-aga:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Лежит пока наша кошечка... пластиком. Поворачиваться пытается - и сразу орать.... :sad: больно что-то. Я уж ей сегодня пыталась дать хоть корма этого, для котят "мокрого" - пару кусочков слизала за весь день... :sad: Так жааааалкоооооо..... :sad: :sad: :sad:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
уж и сказать не знаю...что и помочь не чем :-( жалко маленькую
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Inna Klueva
Цитата:
Тебя утешить?
Только сроками. :cool: Я весь июль работаю. :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Девочка-напевочка
Чё вы в ветеринарку-то не пойдёте?! Попытка-не пытка. Какова цена вопроса?
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Podarochek, взяла бы. Год на год не приходится, бывает что не хватает. :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 16 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: