Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну не древний))) Девочки в прошлом году надавали всяких разных сортов, вот с прошлого года плюшкиным с пакетиками и стала свои семена собирать и подписывать. В этом году все свои семена посадила
_________________ 2 лапочки дочки и ползун сыночка
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 1402 Откуда: Барнаул (Молодежная-Комсомол ьский)
Добавлено: Вс Мар 12, 2023 10:29
Девочки, привет. Подскажите как спасаете рассаду от котов. У меня старенький кот никогда внимания на нее не обращал, а прошлой осенью дети принесли с улицы котенка, так этот террорист все цветы мне перекопал, а теперь рассаду ест. И если цветы я спасла тем что мешками землю закрыла, копать перестал, есть их не ест. То рассаду и копает и у помидор все верхушки оторвал, пересеивать надо🤦♀️
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 7862 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 20:26
Aonidka
Моя соседка ставит зубочистки по периметру, вроде, работает у нее.
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..