Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13467 В дневниках: 6538 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 16:57
морж
Видимо у меня таких нет практически , так как в сверках такого не видела. Во...нашла это только у ИПшника который открывался/закрывался...страховые взносы до 1.01.17 , взносы и пени.
Спасибо!
Как я понимаю, налоговики эту сумму спишут и она не войдет в сальдо ЕНС
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8106 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 9:38
Мата
Вот и у меня схожий вопрос..
двое у меня, надо ли доп документы как ранее запрашивать? заявление от работника на выплату? справку с места работы др родителя . до СФР теперь не дозвонится, звонок важен для них, но твета не будет
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1754 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 9:56
Iren_kaя
справка от второго родителя не нужна если вы отправляете в проактиве, если по старой схеме то нужна
проактив- вы знаете что у вас надо единовременное или отпуск до 1,5 лет
вы формируете исходящий запрос в СФР, они вам высылаю входящий и вы на него уже отвечаете
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 3518 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирский р-он
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 10:06
Iren_ka писал(а):
Мата
Вот и у меня схожий вопрос..
двое у меня, надо ли доп документы как ранее запрашивать? заявление от работника на выплату? справку с места работы др родителя . до СФР теперь не дозвонится, звонок важен для них, но твета не будет
Вот и я не дозвонилась до них
Добавлено спустя 19 секунд:
Stasy писал(а):
Iren_kaя
справка от второго родителя не нужна если вы отправляете в проактиве, если по старой схеме то нужна
проактив- вы знаете что у вас надо единовременное или отпуск до 1,5 лет
вы формируете исходящий запрос в СФР, они вам высылаю входящий и вы на него уже отвечаете
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 10:13
Мата
Дозвонилась, сказали да. если запрос пришел - отправляйте
меня смущает только, что сказали, нельзя почтовым переводом - только на карту мир.
Добавлено спустя 48 секунд:
А госуслуги пишут, что
Цитата:
Пособие перечислят:
на карту «Мир». С 1 июля 2021 года на карты других платёжных систем пособие не зачисляют
на счёт, к которому не привязана ни одна банковская карта. Например, сберегательный
почтовым переводом
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 3518 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирский р-он
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 10:17
Iren_ka писал(а):
Мата
Дозвонилась, сказали да. если запрос пришел - отправляйте
меня смущает только, что сказали, нельзя почтовым переводом - только на карту мир.
Добавлено спустя 48 секунд:
А госуслуги пишут, что
Цитата:
Пособие перечислят:
на карту «Мир». С 1 июля 2021 года на карты других платёжных систем пособие не зачисляют
на счёт, к которому не привязана ни одна банковская карта. Например, сберегательный
почтовым переводом
Они давно уже перестали почтовым переводом отправлять, когда писали в заявление почтовым переводом, из ФСС звонили и говорили исправить выплату на карту "Мир"
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 10:26
Мата
нет, уходят почтовым переводом.
Проблема в сотруднике
ему не надо на счет, и он хочет так
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Stasy
а вы пишите прям номер карты?, я чет не догоняю тут немного
у меня везде просто р/сч, а какая уж там карта привязана - я хз. У меня у стареньких - мастер кард, и все доходит. Но это я просто про БЛ лист, мне самой приходит по реквизитам, там привязано несколько карт к счету вообще.
Пособие по БиР в декабре уходил почтовым переводом, она получила.
У людей карты пристава блокируют, и они пишут заявления на такой способ получения
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 11:01
Iren_ka
я пишу номер карты МИР))
и если честно- это их проблемы что карты пристава блокируют... может и жестоко прозвучит... положено на карту МИР значит на карту МИР (пока обычные больничные можно не на карту МИР).
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 11:21
Iren_ka
вы знаете они иногда очень умными себя мнят.
нам одна дама принесла заявление на отпуск до 3 лет и там порассписала- что и мы должны обечить ей выплату пособия (единого) и номера постановлений. а ниче это уже работодателя не касается, это уже соцзащита выплачивает.
а те не будет особо разбираться куда платить ей)))
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13467 В дневниках: 6538 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 8:13
ALьF писал(а):
[
1.2 Сведения о застрахованном лице Прил.к приказу ФСС №119
1.3 Опись представленных документов Прил к приказу ФСС №26
1.4 Доверенность на представление этих документов
Доброе утро!
У меня вопрос- уточните по больничному листу на умершего : сведения о ЗЛ на жену же в вашем примере?
Как я вам благодарна за объяснения! В пятницу звонила на горячую линию ФСС - мой вопрос по больничному умершего записали и никто никто мне из ФСС не перезонил ! Ну то бишь СФР щас.
А у меня пособие на погребение + больничный с кодом 034 + компенсация за неиспользованный отпуск. С пособием и компенсцией более менее понятно, остался у меня больничный только. Я кстати хочу подать на компенсацию пособия на погребение от работодателя. Попробую, хотя директор не настаивает совсем.
У нас получатель - мама умершей, ох чую я, что одним приходом ко мне написать и принести все бумажки дело с ней у нас не закончится а мама в возрасте то уже (бабушка).
Если директор сам поедет в ФСС подавать все документы, то доверка ведь не нужна?