Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2152 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Myrenka
Ясельки

На сайте с 15.01.23 Сообщения: 11 Откуда: Беларусь Минск
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2023 15:04 |
|
|
Здравствуйте, девочки) Давно не писала, напомню, что я из Минска. Сейчас 20 недель. Кровь сдаю в больнице, в Инвитро решила не пересдавать, так как врачи все равно считают, что показательна динамика только из одной лаборатории. Титры так и стоят 1:16, выявили подкласс IgG1. Вроде как это не плохо, хуже было бы, если бы был IgG3.
Хожу на доплер с 18 недель СМА - 25, была сегодня в 20,2 недели — уже 29. По калькулятору МОМ получается 1,13. Стараюсь держаться, но переодически нервы конечно сдают. Страшно пропустить что-то, хоть и наблюдаюсь у врача, что сам проводит ВУПК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарьяЛ
Детский сад

На сайте с 16.10.18 Сообщения: 123 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2023 15:18 |
|
|
Elen1981
С 20 недели делала каждую неделю, хоть врач и предлагала прийти попозже, но я не могла. Крыша моя уехала, я после 30 нед ходила и 2 раза в неделю, но я наблюдалась платно, мне не отказывали. Ещё в промежутках ходила в жк, требовала ктг всех сводила с ума . Рыдала каждый день. Сама очень удивлена после отечной формы, доносить без вупк думала нереально, до последнего думала, что малыш отрицательный. После родов, когда начал расти билирубин в первый час, сказали что он +. Очень удивилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
маnяша
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
МарьяЛ
Детский сад

На сайте с 16.10.18 Сообщения: 123 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2023 22:06 |
|
|
Myrenka
Не переживайте у меня всю беременность мом .был 1,1 -1,3. Доплер, сма наше всё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen1981
Детский сад

На сайте с 04.04.20 Сообщения: 149 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2023 23:45 |
|
|
Так девочки, у меня 2 вопроса. 1) Где определить подкласс титров? Есть смысл? Как этот анализ правильно называется? 2) Где найти калькулятор МОМ? Что это за зверь такой? У нас ЦОЗиР мне в результатах МОМ не прописывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myrenka
Ясельки

На сайте с 15.01.23 Сообщения: 11 Откуда: Беларусь Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айнур 86
Ясельки

На сайте с 25.01.21 Сообщения: 17 Откуда: Казахстсн
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2023 15:25 |
|
|
Здравствуйте девочки!Родила 4 мальчика. Третьего было заменное переливания а с 4 тым обошлось легким переливанием.
Теперь задержки с перерывом полтара года. Ой как боюсь, все это проити заново. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen1981
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2023 16:03 |
|
|
Ага, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katusha2509
Ясельки

На сайте с 31.01.23 Сообщения: 12 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2023 1:48 |
|
|
Здравствуйте! Прочитала,что дексаметазон для созревания легких,колят только до 34 недели.Подскажите ,пожалуйста,что делают позже? Родоразрешают без укола? Но легкие ведь ещё недостаточно зрелые? |
|
Вернуться к началу |
|
|
маnяша
Студент

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Elen1981
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2023 15:59 |
|
|
День добрый! Кто-то принимал препараты от давления во время беременности? Если да, то какие? У нас назначают Допегит, но он не держит. В Новгороде подруге назначали Конкор 1 в день утром, говорит забыла что такое давление. Марина, как у Вас с эти вопросом, ещё одна проблема подъехала. ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сека-таня
Ясельки

На сайте с 02.06.20 Сообщения: 53 Откуда: Казахстан
|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2023 20:24 |
|
|
Elen1981 писал(а): | День добрый! Кто-то принимал препараты от давления во время беременности? Если да, то какие? У нас назначают Допегит, но он не держит. В Новгороде подруге назначали Конкор 1 в день утром, говорит забыла что такое давление. Марина, как у Вас с эти вопросом, ещё одна проблема подъехала. ((( |
Здравствуйте. Я допегит принимала. Его можно до 8 шт в сутки. У меня на 4 шт в сутки держалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentinova
Ясельки

На сайте с 03.11.22 Сообщения: 19 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2023 21:47 |
|
|
Elen1981 писал(а): | День добрый! Кто-то принимал препараты от давления во время беременности? Если да, то какие? У нас назначают Допегит, но он не держит. В Новгороде подруге назначали Конкор 1 в день утром, говорит забыла что такое давление. Марина, как у Вас с эти вопросом, ещё одна проблема подъехала. ((( |
Допегит у меня в аптечке на случай подъема по назначению доктора. В предыдущую беременность стабильно давление росло с 32 недели, каждую неделю добавляла по таблетке. Роды в 35.5 были, там уже по 4шт/сутки принимала. Без доктора не стала бы баловаться с самоназначением таких препаратов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
маnяша
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|