Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Самоходом в Турцию
опытные самостоятельные путешественники, давайте делиться информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите "самоходом" отдохнуть в турции?
да
86%
 86%  [ 32 ]
нет
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 37
опрос проводился до Пн Апр 30, 2012 0:45

Автор Сообщение
КсюКсю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 8:57     Ответить с цитатой

Mashabeykoz писал(а):

Вы не заехали в Хатай? Нам там тоже понравилось, ООН признал его гастрономическим городом. А в Мерсине в Кызкалеси месяц прожили, так как море пришлось по душе, оно на градус теплее аланийского. В Мерсине очень много русских теперь покупает квартиры, в Силифке россияне работают на строительстве атомной электростанции.

Неа, мы что-то дальше Мерсина и Сливок (у мужа там одноклассник живет) не стали кататься))) про русских знаю, но сейчас что-то пишут,что с внж очень проблематично, люди долго ждут. Пляж в Кызкалеси мне не понравился)))) Народу как в Сочи, море мелковатое (хотя,для тех кто с детьми - идеальное), и очень много платных мест сделали, то,что теплое - да)) Мы нашли потом идеальный для нас пляж в 15 минут езды от Кызкалеси в сторону Мерсина, он оборудован немного, но народу там практически никого нет)) Жаль,что про Хатай не узнала раньше, ибо гастрономия в Кызкалеси оставляет желать лучшего, на 3 день я уже начала ненавидеть кебабные :haha: В Кызкалеси вообще за все время только два раза русских встретили, и то, один из Германии))) а авто с российскими номерами мелькали периодически)

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2022 17:29     Ответить с цитатой

Подскажите, кто планирует в нынешней ситуации брать билеты на лето? Когда обычно начинается распродажа в Турцию ? В этом году брала в конце мая...но сроки по распродажам все таки не знаю ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2023 0:09     Ответить с цитатой

КсюКсю
Мы в июле планируем )) на авто , через Грузию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karpova.natascha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2023 17:31     Ответить с цитатой

Девочки , всем привет из Сиде, я прилетела 17 с s7 у меня оставалась часть сертификата билет вышел 20т.туда обратно туда черп Москву обратно прямой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 14:38     Ответить с цитатой

В этом году по подсчётам у меня самоход выходил дорого (по нынешним ценам S7). Взяла пакетом
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2023 9:22     Ответить с цитатой

А есть контакты жилья в Стамбуле ? )
Может кто из сибмам сдает ?
⮝ наверх ⮝

karpova.natascha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2023 17:08     Ответить с цитатой

КсюКсю
Добрый день, а у вас есть отчет по поездке самоходом в Турцию , я бы поизучала , планируем в июня ехать.
⮝ наверх ⮝

КсюКсю

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2023 10:51     Ответить с цитатой

karpova.natascha писал(а):
КсюКсю
Добрый день, а у вас есть отчет по поездке самоходом в Турцию , я бы поизучала , планируем в июня ехать.

дд)) отчет у меня только в дневнике на телефоне, я все планировала выложить, но потом замоталась и так и не выложила..) В этом году думаем,что возможно тоже рванем. Хотим попробовать еще в Армению))

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2023 17:18     Ответить с цитатой

Восточная Фракия, в апреле очень красиво цветет рапс

Пеовый мост через Дарданеллы поражает размахом. Троянский конь как новенький)

Вишневые сады на озере Изник
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2023 9:25     Ответить с цитатой

Mashabeykoz
Дух захватывает от красоты! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2023 9:44     Ответить с цитатой

Добрый день!
Кто-то мониторил тему медицинских страховок в Турцию в последнее время? Всегда брала ERV, но вроде как все там поменялось и ERV теперь не самая лучшая и вообще сильно дорогая стала. Ищу замену, не могу определиться.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2023 10:07     Ответить с цитатой

Особо не вникала. В прошлом году делала Тинькофф. В этом тоже ее планирую
⮝ наверх ⮝

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2023 10:56     Ответить с цитатой

Доброго дня! У кого есть опыт, подскажите пожалуйста, в варианте, в котором будем жить, помимо арендной платы нужно будет оплатить воду и электричество по счетчикам. Подскажите пожалуйста примерную стоимость этих коммунальных услуг! Хоть примерно знать к чему быть готовым) Нас 4 человека(3 взрослых и ребенок 9 лет). Жилье 2+1)
⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2023 18:06     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, как сейчас оплачивать аренду жилья? Какие сайты используете?
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2023 18:18     Ответить с цитатой

Мамунька писал(а):
Доброго дня! У кого есть опыт, подскажите пожалуйста, в варианте, в котором будем жить, помимо арендной платы нужно будет оплатить воду и электричество по счетчикам. Подскажите пожалуйста примерную стоимость этих коммунальных услуг! Хоть примерно знать к чему быть готовым) Нас 4 человека(3 взрослых и ребенок 9 лет). Жилье 2+1)

Почитайте аналогичные отзывы на airbnb.
Или можете напрямую спросить у хозяев.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: