Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3095 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 22:16
Gala_Bocharova
Авито сам пишет куда надо сдать (почта, боксбери или другое), и чётко напишет куда тебе идти и какой номер сказать оператору и как оформить
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Yutta
Да это не бабушка. А фея из золушки))) все желания и сразу
Мия молодчиночка, с умелками))
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3702 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 22:35
Natik85 Эврика!
Спасибо девочки. Это отправлю дпд, а там может и с почтой подружусь. Хотя после кидалова с подпиской навряд ли)))))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Чизкейк делаю всегда вот отсюда прям давно-давно, рецепт проверен. Единственное, что в моей духовке надо по времени дольше делать, у меня получилось 10 минут и еще час 30. Как-то раз недодержала, ели со снохой прямо с формы ложками
more_girl
Ты потом еще отзыв оставь после носки на малитуту. Я брала средней дочери на эту зиму слитник
Код:
Thomas
белорусский. Очень красивый, и цвет, и опушка, весь продуманный в плане замков, карманов, как краги прицеплять. Просто шикарный. Но она продрала на нем колени до синтепона за один сезон. Он, конечно, может не на таких активных детей рассчитан, а на что тогда. Короче, я в печали великой. Насколько мне этот комбез нравился, и насколько он оказался недолговечен. И я, конечно, рассчитывала, что Катя следующую зиму его будет носить. А она и так свой керри впритык сейчас уже донашивала. В общем, не рекомендую. Ну или чисто сидеть в коляске. Для не активных деток
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8942 В дневниках: 1425 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 22:39
Gala_Bocharova
чем авито доставка хороша, тем, что 1) есть сроки доставки и отслеживание, 2) посылка застрахована, и тебе полюбому быстро и без напряга вернутся деньги, 3) товар можно посмотреть и отказаться, продавцов это дисциплинирует, покупателей ограждает от получения кота в мешке
Маша вторую зиму носит комбез Минидино, отлично ткань себя повела их, коленки и попа видно, что пожившие, но это если уж приглядеться, думала ну после второй то зимы точно выкинем, а похоже и Яна в нем еще походит. А Маша у меня с горки без ледянки очень уважает
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 914 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 22:59
more_girl
Ну всё, Оля, я жду твой отзыв сначала на ощупь какой, расскажешь, а потом по размеру как а потом уже в нОске как
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А я сегодня озадачилась вот чем: у кого еще Бабало, девочки, то ли я дура, то ли лыжи не едут но почему-то положение сидя получается не сидя, а полусидя/полулёжа, мне прям не нравится этот факт Янчишка получается, растекается повидлом по этой коляске, либо ручонками держится за бампер, чтобы ровно сидеть
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 23:00
more_girl
Ок, минидино присмотрю к след зиме. Знаешь, одно дело просто вышорканый, другое, когда наполнитель наружу. У меня просто никогда такого не было, ни одни штаны или комбезы до дыр не продирались, в цвете теряли, да, но не более того
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3095 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 23:01
Gala_Bocharova
Да всю жизнь комбезы реанимировали после одного сезона, отдавали в ателье и на колени вставляли широкой полосой ткань кордуру в цвет или на тон темнее, и живёт комбез ещё год или даже два))
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 23:23
Natik85
Не знаю, у меня и дпд и hm да и керри все всегда долго жили. Мои носили, и еще брата дочки носили, и ничего им не делалось. Мама сказала попробует реанимирован его, с папиной нашьет колени тоже и попу
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 914 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 10:09
Доброе зимнее утро всем
У меня старший ходил пару зим в super gift (это аналог Лесси, на одной фабрике шьется), классные легкие, живучие))) вырос - отдали дальше донашивать, коленки побелели конечно но и сын на них катался с горки
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8799 В дневниках: 2392 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 11:28
Lyuradich
Может ты не до конца её поднимаешь? У нас прям сидячая сидячая того и гляди вывалится вперед только с трудом обратно отщелкивается что-то клинит
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Всем утро
Я блин как разбитое корыто рука голова горла сопли, все блин и сразу ещё и темпа вчера противная была 37.1
Витя выстраивает новый режим, вчера уснул в 9 проснулся в 10 хотелось застрелиться, потому как сил не было, но он сжалился над матерью и уснул и прекрасно проспал до 8 часов вот только на первый сон никак не может улечься
Ну и качеля теперь наше спасение хоть что-то можно сделать пока он в ней качается
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8799 В дневниках: 2392 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 11:54
more_girl
Коржи: 200г белка(это 6 средних яиц), 300 г сахарной пудры. Сок лимона либо лимонная кислота, я не ложу, хотя по рецепту есть Взбить до пиков и глянцевости. Потом добавить кукурузный крахмал 40г и перемешать уже не взбивая. Вывалить на пергамент на лист и печь при 150 г примерно минут 35-40
Крем: 200г сливок, 30 гр пудры сахарной и сыр творожный 240 гр
Достать корж, перевернуть на этот же пергамент, чуть остынет, намазать, сверху накидать клубники и закрутить этим же пергаментом
Я делаю на половину, потому что его получается много сливки беру 33% для взбивания лента и сыр рикотта в ярче в блендере молю сахар иногда в том же ярче беру сахарную пудру невероятная вкуснота
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Lyuradich
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Скрытый текст:
Вот у нас последнее положения
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Gala_Bocharova
Спасибо за рецептик
Расскажи какое печенье и сыр берёшь?
Дарья маленькая была делала чизкейк, но это тоже блюдо для меня одной