Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13663 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 21:11
Мне сегодня ребёнок в дороге включила Инстасамку послушать. Такая хренотень редкостная. Нет уж, пусть лучше КиШ, Нирвана и Цой, чем такое
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
Juli
у вас такой талант! очень красиво!
Спасибо!
Да ну, какой талант, просто однажды была нужна тумба, а под наши размеры не находилась и по стилю чтобы. И я уговорила мужа попробовать с расчетом, если не получится, то и ладно. А это оказалось так интересно и увлекательно, только долго красить, если один день в неделю копаться. Там то шпаклевка 12 часов сохнет, то пропитка, то краска 24
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46901 В дневниках: 4235
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 1:38
Juli писал(а):
Да ну, какой талант, просто однажды была нужна тумба, а под наши размеры не находилась и по стилю чтобы. И я уговорила мужа попробовать с расчетом, если не получится, то и ладно. А это оказалось так интересно и увлекательно, только долго красить, если один день в неделю копаться. Там то шпаклевка 12 часов сохнет, то пропитка, то краска 24
Очень даже талант. Далеко не каждый так умеет и любит делать