Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 8596 В дневниках: 12 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 23:45
Анна Боброва
Здравствуйте!
Хотела бы приобрести у вас черенки петунии, если есть или будут такие
Opera Lemon
Tidal Red Velour
Tidal Siver
Cascadias Rim Magenta
Happy Magic Cremissimo
Tumbelina Bella
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 1814 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок; Каинка
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 3:03
Лилуйка
Здравствуйте, хорошо.
LEV_58
Я не поняла до конца вопрос базилики не зимуют в огороде у нас, дома растут. Особенно Кипрский. У шаровидного от сухого воздуха листик скручивает только. Мята у меня везде, и дома и в огороде. В открытом грунте мята зимует, рекомендуют мульчировать поздней осенью, для подстраховки от малого количества снега и от весеннего вымокания.
У меня нынче зимуют все в разных вариантах на даче: во вкопаных горшках -ведрах в земле, просто в земле, просто в горшках под деревом)) и в высокой грядке устроила зимовник, земли по периметру накидала... Ещё просто в стаканчиках рассадных стоят на земле без всего, и вкопанные... В общем большое поле для экспериментов вышло, а погода подвела
У нас при первых морозах снега почти не было. Но так даже интереснее
На сайте с 09.12.15 Сообщения: 7637 В дневниках: 7 Откуда: Советский р-он
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 12:17
Анна, добрый день! Частично получила, спасибо, подрастают хорошо!
Еще осталось из списка:
Opera Red - 1 шт
Tidal Red Velour - 1 шт
Tidal Siver - 1 шт
Famous Fayence Violet - 1шт
И добавьте пожалуйста Cascadias Iceberg - 1 шт
По ним жду информацию.
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 1814 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок; Каинка
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 23:18
Fleurissant
Да, конечно.
Варвара2013
Здравствуйте. По айсбергу сейчас не скажу, высаженного нет, но, вероятно, есть или укоренившийся или на укоренении. Красная опера тоже самое.
Тайдлы могу выдать завтра, если нужно и если удобно (около Российской 8, к примеру, около 12-12:30 🤭
MOTYSHKA галя
Девочки, Добрый вечер. Заказы зафиксировала, думаю )) мне кажется, капучино столько точно нет. Но я не веду сейчас запись, что укореняется/укоренилось.
Сейчас проверяла укоренившиеся, там как раз столько дизайнера будет. Но у меня практически все ещё 0,1 л.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 8596 В дневниках: 12 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Сб Мар 25, 2023 11:18
Лилуйка писал(а):
Анна Боброва
Здравствуйте!
Хотела бы приобрести у вас черенки петунии, если есть или будут такие
Opera Lemon
Tidal Red Velour
Tidal Siver
Cascadias Rim Magenta
Happy Magic Cremissimo
Tumbelina Bella