Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2454 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 16:05
more_girl
Девульки классные давай пароли комбезов на этот год уже набрала, на следующий надо смотреть
У нас в доме у мальчика такой комбез, сидит отлично, брала бу за 1.5т, я думала они стоят как крыло от самолёта 2 вообще цена прекрасная Lyuradich
Янчик прелесть
Слушай ну у нас в коляске угол градусов 90, ну если совсем придираться 95 может
Вите пока вообще пофиг на окружающий мир, на улице если вышел ко сну, засыпает, если раньше, то сидит либо гундит и никуда из коляски не выглядывает
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
На улице сегодня попа полная метёт со всех сторон ушли в наш безветренный двор, а там метель ещё хлеще чем перед подъездов нашим пришлось вернуться, ушли за дом, а там и дорога чищена и ветра нет красота бабушка пришла на подмогу, а то я чёт совсем расклеилась чувствую все опускается в бронхи и болеть в груди начинает
Lyuradich
Слушай, ну отлично у нас спинка в сидячем положении, вот как Маша говорит - практически 90 градусов
Вот в сравнении со стульчиком даже - у стульчика чууууть чуть даже больше наклон.
На сайте с 17.03.16 Сообщения: 3377 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 18:35
Lyuradich,ну неудобно конечно,у меня Соня любила,чтобы прям как за партой сидишь едешь
И даже засыпала только сидя,не дай бог чуток опустить,если она ещё некрепко унула
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 962 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 18:53
Kristina.D.
Да я вообще в печали хорошо, что Яна не привереда, больше я в расстройствах причем я ж выбирала между классиком и футуром и мне какой-то обзор попался где расписывались плюсы классика перед футуром лааадно, поздно пить Боржоми, как говорится, эх
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 22:19
Lyuradich
а ты где покупала, на озоне?
попробуй обратиться на проверку брака
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
я на озоне щас мимисо опять заказала, 831р 84шт, по 9,90р за штуку пойдет для сельской местности а то мы пачку киоши за 5 дней извели, жалко на пердеж их тратить
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Kristina.D. писал(а):
Lyuradich,ну и хорошо,что ей все равно,у меня Лиза вот в стульчике любит сидеть именно развалившись
у меня Егор в коляске едет как мажор из клуба
а в стуле сидит, свесившись и глядя вниз на то, что раскидал, или вообще повадился вставать на ноги
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 962 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 22:41
Эврика!
Конкретно эту не катала, Яна спала в машине во время покупки, а футур (фьюче) - катала, но тоже без Яны, она рыдала в том магазине горючими слезами а выбирала я потом по отзывам и обзорам и почему-то мне не по шарам было на наклон спинки, но уже пофиг у нас еще есть костылёк от старшего и еще одна коляска прогулочная (нам отдали, она конечно не новая, но тоже вполне прилично выглядит), так что переживем поди
Добавлено спустя 39 секунд:
Кстати в описании к коляске написано, что угол меняется от 95 до 175
Эврика!
Ага, модель костюма так и называется *Анорак*, но молния одна до конца расстегивается (сбоку проходит), а вторая молния (короткая) для красоты просто. В общем не классический анорак)
Себе бы такую курточку хотела сама но! все лучшее детям у меня так и нет куртки на весну. Буду гулять в элегантном стеганом пальто, а потом в джинсовку сразу, видимо.
Добавлено спустя 52 секунды:
Lyuradich
Хоть в магазин кати коляску и говори, ну и где тут 95?