Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14534 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 15:14
лесенка
Да, кошечка упитанная или пушистая. Мой кот в 4 месяца дрищ - дрищем был. да и сейчас то не особо упитанный.
Сейчас наверное после кастрации начнет вес набирать. Блюдю за ним , но муж в мое отсутствие подкармливает.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39581 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 8:58
Доброе утро!
Мне сегодня приснилась ёлка и хоровод водили
Вчера готовила пудинги с жульеном. И морковные капкейки. За 5 минут исчезло все
Крем сделала сметанный заварной. Это бомба! Вкуснее , чем просто заварной. Потому что не такой приторный, с кислинкой. Спасибо за наводку!
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 371 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 8:58
киса74 писал(а):
лесенка
Сейчас наверное после кастрации начнет вес набирать. Блюдю за ним , но муж в мое отсутствие подкармливает.
не обязательно, мы своего кота летом кастрировали прошло больше полугода, не грамма не набрал как весил 4500 так и весит сейчас, мне даже кажется что он схуднул, просто вырос а вес остался прежним, аппетит я бы не сказала что вырос, ест как обычно. В 9 месяцев кастрировали.
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14534 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 9:14
Всем доброе утро.
Sveta1983 лесенка
Посмотрим как оно будет со временем.
Все равно надо следить и не перекармливать, а то он любит по попрошайничать у всех , кто на кухню идет.
Да это наверное многие такие.