Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 16932 В дневниках: 1045 Карта № 222333
Добавлено: Чт Апр 27, 2023 16:25
Девочки , всем привет! Нужна помощь опытных.
Два года назад садила желтые бархатцы, упаковку не сохранила и теперь не могу найти. Они были очень высокие огромные кусты и сами цветочки похожие на ромашку. Может кто знает как они называются?
сейчас какие не попадаются, все низенькие см 30-40, а мои те были наверное 60-70 на уровне с георгинами...при этом цветок прям мелкий...
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 38214 В дневниках: 982 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Ноя 02, 2023 15:54
sysana
Думаю, что это альтернантера.
Были варианты:
-амарант, он пока молоденький, то опрятный и выглядит прилично. Но вряд ли амарант, потому что композиция долгоиграющая, он по росту к концу сезона опередит соседей и выбьется из строя. Скорее всего, альтернантера, т.к. она по высоте соответствует цинерарии и бархатцам. "Ворс" из этого цветочного ковра не будет торчать.
-колеус, но сильно листья блестящие, у колеуса матовые. Хотя, он сюда бы тоже подошёл.
Последний раз редактировалось: цветоводик (Чт Ноя 02, 2023 16:17), всего редактировалось 1 раз