Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПРАВИЛА ПРИЕМА В ВУЗЫ В 2024 ГОДУ И РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 381, 382, 383  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 11:30     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, твой Пирог со смородиной в виде коврижки с жимолостью. Заодно новый силиконовый противень опробовала. Думала, результат будет тоньше, противень то большой, и я его рулетом закручу. Но он толстеньким получился, так что остался коврижкой, что на вкус совсем не повлияло. Спасибо за рецепт, очень он нам полюбился



Этот раз делала на кефире и соде. :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54342
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 11:30     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирочка, на здоровье! Я рада, что пирог у вас прижился)) :give_heart:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Сообщения: 12243
В дневниках: 657
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2023 14:48     Ответить с цитатой

Приготовила сегодня пирожки с творожным тестом.
В качестве начинки куриный фарш.
Очень понравилось. Творог часто остаётся, а я не знаю, что можно из него делать, кроме сырников. Да и те через раз получаются.
Хочу в пароварке ещё попробовать.
Спасибо! :give_heart:

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
 ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Сообщения: 10540
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2023 12:43     Ответить с цитатой

Мираж
Добрый день, у вас же все рецепты рассчитаны на стакан 200 мл?
_________________
Одежда на девочку, мальчика от 86см до 120см
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=892571
Одежда на мальчика от 120см.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=748675
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ALLA83
Академик
Академик

На сайте с 15.08.08
Сообщения: 10452
В дневниках: 35
Откуда: Новосибирск, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2023 13:09     Ответить с цитатой

Добрый день, сегодня приготовила творожно-кокосовые булочки. Сказать, что это оооочень вкусно - не сказать ничего, они божественные. Получились, как я люблю не слишком сладкие, такие мягкие. Аромат восхитительный стоял во всей квартире, когда только тесто поднималось, а уж когда пеклись... И главное рецепт несложный, продукты все доступные.
Я купила в СП мешок стружки для кокосанок, но они не прижились у нас, вот я страдала, не знала куда применить, а тут ваш рецепт. Всё, теперь только ради этих булочек буду стружку мешками заказывать :haha:
Спасибо за рецепт :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54342
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2023 14:00     Ответить с цитатой

ALLA83
Я очень рада, что булочки пришлись вам по вкусу :give_heart: Это один из любимых моих рецептов.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Daryaizida1992
Ясельки
Ясельки


На сайте с 13.06.23
Сообщения: 22
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2023 14:20     Ответить с цитатой

Просмотрела этот топик - так кушать захотелось :-) и испечь чего нибудь новенького, моя бабушка она отлично стряпала и книга была с ее рецептами , я туда свои тоже писала ,но с ремонтом случайно выбросили и все эти вкусные торты булочки и своими руками отличнейшее тесто - оно кануло в лету((( возможно отсюда что то попробую испечь и отпишусь насколько - это вкусно получилось)) спасибо))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Амино
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
Сообщения: 2621
В дневниках: 5
Откуда: Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2023 10:03     Ответить с цитатой

Мираж
Здравствуйте.
Вы так же замораживаете баклажаны целые печеные или другой способ нашли?
Рецепт понравился, кажется не сильно заморочено )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54342
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2023 10:16     Ответить с цитатой

Амино
Добрый день!

Вы, наверное, не мне хотели этот вопрос задать, а ИРРА. Вот ее пост:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110901172#110901172

Я всего раз очень давно замораживала баклажаны без обработками, сырые шайбами. Оказалась гадость неимоверная при разморозке, поэтому больше вообще не пыталась их морозить никакими способами.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Амино
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
Сообщения: 2621
В дневниках: 5
Откуда: Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2023 10:48     Ответить с цитатой

Ваш рецепт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
Сообщения: 5082
В дневниках: 1
Откуда: Бердск
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2023 10:55     Ответить с цитатой

я баклажаны кружочками режу. вымачиваю в горячей воде подсоленой, а потом что бы не жарить, на лист выкладываю, и запекаю, чуть маслом можно сбрызнуть, и кружочками замораживаю, потом достал, разморозил и в закуски отлично, и не жирно получается
_________________
Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Амино
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
Сообщения: 2621
В дневниках: 5
Откуда: Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2023 11:01     Ответить с цитатой

Диминамама писал(а):
я баклажаны кружочками режу. вымачиваю в горячей воде подсоленой, а потом что бы не жарить, на лист выкладываю, и запекаю, чуть маслом можно сбрызнуть, и кружочками замораживаю, потом достал, разморозил и в закуски отлично, и не жирно получается

Спасибо, попробую.
Салаты закатывать, не мой вариант. Морозилка позволяет хранить большое количество.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
Сообщения: 5082
В дневниках: 1
Откуда: Бердск
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2023 11:04     Ответить с цитатой

Амино
Скрытый текст:
тоже все морожу, салаты как-то не едим особо
_________________
Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54342
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2023 11:34     Ответить с цитатой

Амино
Ух, ты... А я забыла об этом напрочь :oops: Но я больше не замораживала. Как-то не пошли у нас после разморозки.

Моя золовка в духовке кружочками раскладывает, маслом смазывает, запекает. Потом сверху кружок помидорки кладет и замораживает. Им нравится, но я не пробовала.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Амино
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
Сообщения: 2621
В дневниках: 5
Откуда: Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2023 15:22     Ответить с цитатой

Заморозила 4 шт, попробую :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 377 из 383 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 381, 382, 383  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах