|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
табейби
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 923 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:45 |
|
|
Интересная статья,вот только с автором не согласна,что после двух легче.После двух просто другие проблемы появляются и на улице спокойно гулять,читая журнал,уже не получится.Я лично уже забыла про нормальную одежду и обувь,приходится бегать от помойки к помойке,от песочницы до машин и т.д и т.п,потому что мои на месте ,а главное вместе играть не хотят,им бы только убегать в разные стороны.И дома еще много разных сюрпризов ждет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
|
Вернуться к началу |
|
|
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 8:45 |
|
|
татьяна30 Цитата: | с первыми меня выручали бегунки.ой клевая вещь.со вторыми не канает.вот любят они кататься на велике.или за пальцы держат мои и ходят.но когда одна не находишся. | здесь помогут "вожжи для хождения" - такие ремни, надеваются через плечи и в руках, как поводок можно и водить двоих, и спину не ломать при этом, и если упал - как на качели его поднимаешь за эти вожжи и ставишь на место Стоят ок. 80 р.
Biaka я еще когда училась в институте, увидела как новорожденных моют под проточной сырой водой из крана, сразу прошли все заморочки с кипячением воды и т.п.
А у Анюты действительно есть какой-то талант воспитания - она умеет детей друг на друга зациклить, они у нее лет с 2-х все вместе делают.
Мои же как только осознали себя чуть - месяцев с 10- все начали делить и только совсем недавно, ближе к 5-ти начали полноценно играть вместе, и то, если устали или полнолуние то начинаются терки на тему - "по чьим правилам играем"  _________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
татьяна30
Дважды два мама

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Камила (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Мар 05, 2019 13:01 |
|
|
Нам уже годик, мы до сих пор укладываемся с сисей, ещё двое одновременно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inissai
Ясельки

На сайте с 08.11.19 Сообщения: 3 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Ноя 09, 2019 23:27 |
|
|
Режим-наше все. Нам 4 месяца. Полностью на ГВ.
6:00 - завтрак с бутылки (сцежнное с прошлого утра молоко)
7:00 - сон.
10:30 - завтрак с груди. Примерно час играем в "интеллектуальные" игры, потом минут 20-30 перевороты/гимнастика/на фитбол. Сон час.
13:00 - обед с груди. До 3-4 играем/или идём гулять. Спим как бревна всю прогулку. Или спим на балконе. Мама кайфует.
15:00 - играем или гуляем после еды с груди.
18:00 - еда с груди, массаж с плаваньем/ перевоторы/ фитбол. Сон час.
21:00-22:00 - ужин. Спим. Всю ночь.
Иногда докармливаю сцеженным, на глаз, 50-70 грамм.
Ну и к 8 вечера муж приходит. Да, к счастью, готовит муж.
Мне очень повезло с ночным сном.  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Елена (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2020 11:39 |
|
|
моим 2мес.и неделя.Две девочки.Одна была более менее спокойнее,а вторая по каждому поводу и без плакала.Даже рыдала без передышки.Папа с мамой приучили к рукам.Говорят что пусть на руках.А то нервными вырастутра.И теперь они ни минуты не могут полежать в кроватке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милаямамочка
Ясельки

На сайте с 08.01.21 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2021 23:04 |
|
|
как долго здесь никого не было  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я автор. 8982 794 40 31 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2023 20:23 |
|
|
А меня муж выгнал из дома с двойней, когда им было 8 месяцев. Я ему отдала выплату региональную на погашение ипотеки, и он тут же нас и выгнал. А у меня нет, ни папы, ни мамы, ет родственников тех кто мог бы помочь! Я не могла выдти с детьми погулять, в больницу, я мусор выкинуть не могла. Я стала просить о помощи друзей, но все они через пару месяцев перестали брать трубку. Никто не перезванивают, так как видят что очень тяжело с детьми. Родственники говорят что ненадо было рожать. Свекровь тоже трубку не берет. Я осталась с детьми совсем одна. Хорошо что я экстраверт. Я просила о помощи фонды, они не помогли. Нянек нет, они только для пенсионеров. Платные няньки берут космические суммы, за три часа 1800... Вобщем. В садик отдать не удаётся. Отец детей не берет, погулять не помогает. Это кошмар. Я незнаю куда уже писать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|