Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Необходимо ли изменять принципы воспитания ребенка больного эпилепсией?
Да, ведь ребенок болеет
13%
[ 29 ]
Нет, если будем уступать ребенок избалуеться
14%
[ 30 ]
Не знаю, все очень индивидуально
70%
[ 147 ]
Ваш вариант ответа
1%
[ 4 ]
Всего проголосовало : 210
Автор
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 255 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Апр 07, 2023 11:32
На словах мне говорили, что должен быть. И что даже в РФ его хотят производить. И что в Новосибирске есть много кто, кто получает....Но по факту мы не получаем. Хотя подаем заявки через поликлиннику каждый месяц.
На сайте с 28.02.23 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 07, 2023 14:59
Ирочек писал(а):
На словах мне говорили, что должен быть. И что даже в РФ его хотят производить. И что в Новосибирске есть много кто, кто получает....Но по факту мы не получаем. Хотя подаем заявки через поликлиннику каждый месяц.
Мы его получали с октября 2022 по январь 2023, с февраля перестали выдавать говорят в дефектуре он и когда он будет не известно 🤷🏻♀️ Ну как то хочется знать хотя бы примерные сроки, когда его ждать...
Всем здравствуйте. Дочери 2,1 года. Родилась в 36 недель , 2490, 44 см. После родов была гипогликемия, капали глюкозу, потом желтушка с билирубином 302.лежали в потологии под лампами. ППЦНс. Снижен мышечный тонус с рождения. В первый год массажи , бассейн ,Кортексин, Цераксон. Пошла за неделю до года. Сейчас проблемы с засыпанием, и после того как уснет , подергивания то ручкой, то ножкой, то плечом. Постоянно.
Невролог назначил ЭЭГ дневного сна, сделали. Попадём на прием через три недели только, а результат по моему не очень хороший. Посмотрите пожалуйста, может бежать хоть к какому то неврологу , не ждать нашего.
На сайте с 18.07.18 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 22, 2023 9:37
Kopik
Здравствуйте. Я, конечно, не врач, но я не вижу в заключении ничего про эпиактивность. А где делали ЭЭГ? Просто заключение так непривычно составлено.
На сайте с 18.07.18 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 24, 2023 7:23
Kopik
Эпилептиморфная активность, как мне объяснял Волков(знаменитый тут у нас эпилептолог)- это доброкачественная активность, в детском возрасте очень часто бывает и проходит со временем. Но все равно надо ээг делать периодически и наблюдать, желательно, чтобы был указан уровень этой эпиактивности, обычно в процентах указывают. В любом случае, скорее всего, вас невролог направит к эпилептологу на консультацию, а так как запись тут ко всем на 2 мес вперёд, вам можно уже сейчас звонить и записываться.
Kopik
Эпилептиморфная активность, как мне объяснял Волков(знаменитый тут у нас эпилептолог)- это доброкачественная активность, в детском возрасте очень часто бывает и проходит со временем. Но все равно надо ээг делать периодически и наблюдать, желательно, чтобы был указан уровень этой эпиактивности, обычно в процентах указывают. В любом случае, скорее всего, вас невролог направит к эпилептологу на консультацию, а так как запись тут ко всем на 2 мес вперёд, вам можно уже сейчас звонить и записываться.
Активность низкого индекса , 20 процентов, ждём запись к эпилептологу. Я очень надеюсь что эта активность доброкачественная.