Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КРУПЫ В НАШЕМ РАЦИОНЕ: ПОЛЬЗА И ОПАСНОСТИ
Барбершопы
информация, отзывы - наполняем, делимся впечатлениями

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек

На сайте с 06.03.13
Сообщения: 8820
В дневниках: 85
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 20:48    Заголовок сообщения: Барбершопы Ответить с цитатой

Барбершоп – это заведение исключительно для мужчин, где можно не просто постричь волосы и сделать красивой бороду, а расслабиться, провести время без лишних разговоров, без женщин.

Простыми словами, Барбершоп – это своеобразный мужской клуб, где сильный пол может изменить свой внешний вид и немного отдохнуть. Есть кардинальные отличия от салонов красоты, где обслужат и мужчин, и женщин, не акцентируя внимание на ком-то одном, от парикмахерской, даже для мужчин, потому что услуги представлены не только стрижкой и существенно отличаются.




История появления барбершопов.


Слово «барба», которое в переводе с латинского означает бороду. Барбершоп означает заведения исключительно для мужчин, потому что у женщин бороды не бывает. Соответственно, в таких клубах атмосфера сильно отличается от парикмахерских и салонов красоты, она более «мужская». Как правило, раньше клиентов обслуживали только мужчины, но в современных клубах могут работать и женщины.

Парикмахерские для мужчин появились достаточно давно, еще в восемнадцатом веке в европейских государствах, а потом и в США. Именно в то время набрала популярности стрижка бороды, а в некоторых заведениях даже лечили зубы, обрабатывали ранки. В середине девятнадцатого века дополнительные услуги исчезли, осталась только стрижка и другие парикмахерские услуги. О популярности барбершопов свидетельствует тот факт, что в одном из штатов США был создан союз барберов, позже такие союзы стали появляется и в других местах.

В семидесятые годы двадцатого века популярность на короткое время снизилась, потому что в моде были волосы большой длины и мужчины стали ходить в обычные парикмахерские, тем не менее, барберы быстро научились и приспособились к модной тенденции.

Хотя барбершоп подразумевает, что в этом месте качественно подстригут бороду, есть и другие услуги, современный клуб для мужчин – это часть культуры.




Зачем мужчинам барбершоп?

Барбершоп – это не только место, где мужчина станет выглядеть ухоженно и стильно, отгородившись от любопытных глаз и разговоров. Это своеобразный клуб, где можно почувствовать себя комфортно, помимо парикмахерских услуг пообщаться с людьми на интересные темы, а не слушать женские сплетни. Можно закурить сигару, выпить виски, одним словом отдохнуть.

Современные барбершопы – это заведения, где мужчина может снять стресс. Если женщины ходят в салоны красоты, чтобы не просто поухаживать за собой, а релаксировать, пообщаться с мастерами и между собой, то для мужчин такое кажется лишним. Барбершоп в строгом понимании – это парикмахеры, которые стригут, а не болтают. Если в заведении есть журналы, то они мужские. Вообще вся атмосфера – мужская, строгая, даже брутальная. Могут работать и женщины, но они ведут себя более сдержано, чем в женских салонах красоты. Мужчина в барбершопе отдыхает по-своему, так как нужно ему.





Барбершопы – часть культуры общества.

Подобные заведения – это отдельная атмосфера, и особенность жизни. В таких местах работают люди, для которых это действительно важно и интересно, они воспринимают свою работу, как стиль жизни. Они поддержат разговор, если этого захочет посетитель, создадут максимально приятную атмосферу и порадуют качественными услугами.

Для мужчин посещение барбершопа – это особая атмосфера, интересное проведение времени, возможность получить советы по уходу за собой. Это клуб для мужчин, находится в котором почетно.




Популярность барбершопов.


Барбершопы набирают популярность, потому что заведения с такой уникальной концепцией «только для мужчин», где они могут нормально подстричься, провести время в мужской, брутальной атмосфере – интересные и востребованные.

Посещать подобные клубы могут абсолютно все мужчины, необязательно быть зацикленным на имидже. Каждый, кто хочет выглядеть ухоженно и стильно, может посетить барбершоп и привести себя в порядок без излишеств. Это актуально, потому что современные барбершопы нацелены на разные аудитории и можно найти заведение, в котором будет комфортно и весело:

-мужчины, следящие за модой, которые тщательно создают свой «лук», смогут не просто получить стильную бороду и фирменную прическу, а и приобрести аксессуары, как правило, стильные и нестандартные;

-обычные мужчины независимо от вида деятельности, которые зашли ради любопытства или просто-так, смогут красиво подстричься, без всяких укладок, а ухаживать за собой в «мужском» атмосферном заведении куда приятнее;

-мужчины, которые не доверят женским парикмахерским, салонам красоты, где аудитория в основном женщины, или был негативный опыт похода в эти заведения, смогут получить отличные парикмахерские услуги в барбершопе.

Стоит отметить, что, как правило, барбершопы – это престижные, стильные, модные заведения, они лучше обычных парикмахерских.





Для чего посещать барбершоп?

Во-первых, чтобы выглядеть ухоженно и стильно. Так как эти мужские клубы следят за уровнем и качеством услуг, могут предоставить их в лучшем виде. В барбершопы приглашают мастеров с высоким уровнем навыков, отбор более сложный, чем в обычную парикмахерскую. Владельцы заведений следят, чтобы их сотрудники были в тренде, отправляют их на разные мастер-классы, курсы, на которых можно повысить квалификацию. В этом причина высшего качества предоставления услуг.

В барбершопе профессионально поработают с бородой, её могут постричь, побрить. Кстати, в хороших мужских салонах можно заказать услугу бриться острой бритвой – отличный вариант отдыха и дополнительной дозы адреналина. Мастера учатся владеть очень острым лезвием, на воздушных шарах, они их бреют, главное, в процессе обучения, чтобы такой шар не лопнул.

Мастер-барбер – это профессионал, он знает намного больше и ему можно довериться. Так как он нацелен на работу с мужчинами, то различает стандартные виды стрижек, может предложить что-то новое, в обычных заведениях, где нет различия, каких клиентов обслуживать, мастера уделяют мужчинам меньше внимания и, как правило, знают две-три стрижки. Барберу можно описать свои пожелания или показать картинку, и он воссоздаст желаемый образ.

Иногда можно услышать, что барберы создают всем одинаковые стрижки. Но на самом деле причина в том, что их так просят клиенты. Даже посетив мужской клуб, мужчины не могут отойти быстро от шаблонов, желая выглядеть стандартно, как все. Если дать волю фантазии и поэкспериментировать над своим образом, мастер сможет выполнить все пожелания.

Во-вторых, в барбершопах реально круто. Особое внимание уделено атмосфере, она легкая, непринужденная. Мужчины не могут чувствовать себя комфортно в салонах красоты, где основная аудитория – женщины. В барбершопе – стильно, модно, если мастер еще занят или клиент зашел раньше, он может ознакомиться с мужскими средствами по уходу за собой, поиграть в приставку, выпить чего-то горячего или крепкого, одним словом, провести время так, как ему комфортно. Поэтому барбершопы называют мужскими клубами, находится в которых престижно.





Цены в барбершопах.

На стоимость услуг влияют разные факторы. Если в парикмахерской можно постричься очень дешево, особенно, если конечный результат не столь важен, то в барбершопах, как и в престижных салонах красоты немного дороже. Это связанно с дорогой атмосферой, напитки, как правило, предлагают бесплатно, мастера – профессионалы своего дела. Поэтому за комфорт и качество придется заплатить немного больше.

Разные услуги стоят по-разному, обычная стрижка бороды и стрижка опасной бритвой – совершенно разные по стоимости, качеству, требованиям процедуры. Но даже учитывая цены, это место, которое мужчины заслуживают, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок в приятной атмосфере.




Барбершопы – стильно и интересно

Барбершоп – это место, где можно отдохнуть в хорошей атмосфере, где нет ничего, что бы раздражало, насладиться отличным богатым сервисом и получить лучшие парикмахерские услуги. Барбершопы активно развиваются, появляются новые заведения, которые могут привлекать новыми, интересными услугами. Эти мужские клубы становятся популярными, потому что их могут посещать все мужчины, независимо от рода деятельности и предпочтений, зная, что в этом месте нацелены на мужскую аудиторию и обслужат на самом высоком уровне.
Код:

http://chto-takoe.net/chto-takoe-barbershop/



->> Big Bro, мужская парикмахерская <<-
Скрытый текст:
* В первую очередь мы делаем хорошие стрижки. Мастер подберет стрижку, учитывая форму твоей головы, особенности волос и, конечно, род деятельности. Сделает укладку и расскажет, как повторить ее самому. Будь то важная встреча, свидание, вечеринка или просто рабочий день, наша задача — сделать так, чтобы ты выглядел уверенно и солидно.

Место, в котором приятно проводить время. Мы хотели создать истинно мужское пространство, и, кажется, у нас получилось. Все просто: убрали все лишнее, оголили стены до кирпича, поставили барную стойку, привезли удобные кресла и включили хорошую музыку.

В кругу людей, с которыми можно интересно и весело пообщаться. Каждый день к нам забегает множество разных интересных людей. Музыканты, предприниматели, фитнес-тренеры, топ-менеджеры, писатели, специалисты продаж. И у каждого в запасе есть несколько классных историй, которыми они охотно делятся.
>> Сферы деятельности:
Барбершопы, Средства гигиены, Косметика / Парфюмерия
master---------------

тел. +7 (3852) 99-44-99 (единый номер - пн-вс 10:00-21:00)
Ленина проспект, 126
Лазурная, 19


->> Бошки, барбершоп <<-
Ленина проспект, 63 - 1 этаж
Скрытый текст:
Instagram:http://instagram.com/boshkibarbershop
Мужская стрижка от 1000р.
Оплата Наличный расчёт



->> Лось и Ножницы, парикмахерская для джентльменов <<-
Молодёжная, 54
тел. +7 (3852) 53-22-36
тел. +7-964-603-22-36
Скрытый текст:
http://лосьиножницы.рф
ВКонтакте:http://vk.com/elk_barbershop
Instagram:http://instagram.com/elk_barbershop
Facebook:http://facebook.com/elk.barbershop
Wi-Fi, Мужская стрижка от 1200р.
Оплата Расчёт по картам, Наличный расчёт



->> Мужской салон, парикмахерская <<-
Георгия Исакова, 270
тел. +7-903-910-45-10
Скрытый текст:
Мужская стрижка от 400р.
Оплата Наличный расчёт



->> ФИРМА BARBERSHOP, мужская парикмахерская <<-
Ленина проспект, 75
тел. +7-913-024-99-99
Скрытый текст:
ВКонтакте:http://vk.com/firma_barbershop
Instagram:http://instagram.com/firma_barbershop
Wi-Fi, Мужская стрижка от 1000р.
Оплата Расчёт по картам, Наличный расчёт




->> BORODACH, барбершоп <<-
Скрытый текст:
* BORODACH — это мужской салон бритья и стрижки.
BORODACH — это:
особая атмосфера мужского клуба;мужские и детские стрижки;опытные барберы;бритье опасной бритвой;Free Bar;Play Station 4;профессиональная мужская косметика.Здесь можно не только постричься и привести в порядок бороду, но и отвлечься от дел за чашечкой свежемолотого кофе или стаканчиком освежающего напитка.
В июне мы делаем скидку 20% при первом посещении!*
* *Подробности по тел. 8 (3852) 991-391.
>> Сферы деятельности:
Барбершопы, Косметика / Парфюмерия, Средства гигиены
---------------
http://ylink.me/borodach_barnaul
---------------


Взлётная, 38
тел. +7 (3852) 991-391
Скрытый текст:
http://borodach.com
Instagram:http://instagram.com/barbershop_barnaul
ВКонтакте:http://vk.com/barbershop_barnaul
Wi-Fi, Мужская стрижка от 500р.
Оплата Расчёт по картам, Наличный расчёт





->> Brutal Guys Barbershop <<-
Балтийская, 44
тел. +7 (3852) 58-02-00
Скрытый текст:
Мужская стрижка от 500р.
Оплата Расчёт по картам, Наличный расчёт, Оплата через банк, Оплата через Интернет




->> CHOP-CHOP, парикмахерская <<-
Ленина проспект, 72
тел. +7 (3852) 53-32-56
Скрытый текст:
http://chopchop.me
ВКонтакте:http://vk.com/chopchopbarnaul
Instagram:http://instagram.com/chopchopbarnaul
Wi-Fi, Мужская стрижка от 1200р.
Оплата Расчёт по картам, Наличный расчёт




->> OldBoy Barbershop <<-
Ленина проспект, 29
тел. +7 (3852) 53-20-25
Скрытый текст:
http://oldboybarbershop.com/barnaul
ВКонтакте:http://vk.com/oldboy_barnaul
Instagram:http://instagram.com/oldboy_barnaul
Wi-Fi, Мужская стрижка от 1100р.
Оплата Расчёт по картам, Наличный расчёт




->> SHARP barbershop <<-
Взлётная, 13
тел. +7 (3852) 72-17-00
Скрытый текст:
http://barbershopbarnaul.ru
ВКонтакте:http://vk.com/barnaulbarbershop
Instagram:http://instagram.com/barbershopbarnaul?utm_source=ig_profile_share&igshid=1k2ogr86mzyu2
Wi-Fi, Мужская стрижка от 400р.
Оплата Расчёт по картам, Наличный расчёт, Оплата через банк, Оплата через Интернет

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек

На сайте с 06.03.13
Сообщения: 8820
В дневниках: 85
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2023 21:32     Ответить с цитатой

"Провинция" мужская парикмахерская
филиалы: ул.Балтийская,2, ул.А.Петрова, 221д, ул.Димитрова,79

Скрытый текст:
Мужская стрижка 800р., детская стрижка 700р., оформление бороды 600р.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Сообщения: 6753
В дневниках: 1
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2023 20:13     Ответить с цитатой

Я рекомендую Провинцию. Любимый мастер ушла в декрет, долго искали замену. Случайно записала туда и чудо свершилось, подстригли идеально модельную стрижку. Атмосфера очень приятная в салоне, всегда предложат чай- кофе, можно поиграть в приставку пока ждёшь. Супруг ходит к мастеру Дани.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах