|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19663 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2022 15:59 Заголовок сообщения: Ребенок-экстраверт или как справиться с ураганом |
|
|
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
"Он любит новые места, новые события, новые приключения. Ему интересно буквально все, поэтому он всегда за любую активность.
- На лыжах? Я готов! В бассейн? Минуту, я сниму лыжи! В кино или в кафе? В кафе в кинотеатре!"
Cовсем недавно мы говорили о детях-интровертах, и у читателей могло сложиться впечатление, что родители детей-экстравертов - везунчики, которых провидение оградило от множества проблем. Давайте попытаемся разобраться, так ли это!
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murchenok
Академик

На сайте с 03.03.07 Сообщения: 8517 В дневниках: 21691 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2022 21:14 |
|
|
Отличная подборка, и да, бывает всё в одном флаконе..
Держимся, как можем, 4 лет ещё нет, а глаз уже дёргается.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюдюсий
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 647 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный район, ул. Ипподромская
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2022 21:18 |
|
|
Причем тут экстраверт? СДВГ скорее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букарашечка
Профессор

На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6031 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2022 10:38 |
|
|
У меня таких двое. Это не СДВГ, это именно темперамент. Умненькие, активные, физически развитые, но Боже мой, как же они выматывают! Учитывая, что темперамент унаследовали точно не от меня.
Живем в вечной гонке - доп. занятия, спорт, путешествия, и это помимо работы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюдюсий
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 647 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный район, ул. Ипподромская
|
 Добавлено: Чт Май 25, 2023 9:41 |
|
|
С сдвг тоже умненькие могут быть, а уж какие активные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|