Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 17194 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Вт Май 23, 2023 22:21
bliss19 писал(а):
Keitlin83 писал(а):
Adalya Art Side (Ex. Grand Hotel Artside) 5* кто-нибудь был в этом отеле?
Мы были в прошлом году.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Runy писал(а):
Keitlin83
Регулярку вряд ли отменят, имхо. одна из причин, почему мы покупали S7 - низкая вероятность отмены и почти нулевая - переноса. Хотя в ночь лететь это жесть, конечно Я уже в конце думала сдохну
Мы тоже так думали в прошлом году
Девочки, подождите выборов в это вс. Если "наши" не победят, то хз как с7 на своих боингах полетит в Турцию. Риски большие.
У самой билеты в Стамбул от с7, трясусь за выборы, очень не хочу посторения прошлогодней ситуации.
вот и моя подруга в ТА сказала, фиг бы знал, что у них там будет. Взяла Египет. У Пегаса появились прямые перелеты, и цена интересней.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 13811 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Чт Май 25, 2023 14:05
Добрый день! В аэропорту Анталии есть терминалы для печати посадочных талонов? Или регистрации, чтобы не стоять в очереди, может кто-то знает
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Мы сейчас в Окуладжаре, море прекрасное но заход - не для детей и галька крупная, неприятно. Ну и все включено-не моё-либо апартаменты, либо бутик отель какой-нибудь хороший. Отправились в общем, но по страховке от Библиоглобуса (включена в стоимость отеля) нас быстро увезли в больничку и прокапали капельницы, дали назначения, стало лучше. Никогда нигде не отравились, но тут прямо неприятно, в общем, ультра все включено не мое и даже рассматривать не буду никогда теперь
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 2526 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 25, 2023 15:13
LUlia
Мы не нашли в аэропорту Антальи терминалов для печати посадочных, пришлось стоять общую очередь. При этом если бы у нас были хотя бы распечатанные на А4 посадочные - пропустили бы, при нас женщину с таким посадочным пропустили, а нас с мобильным на экране самртфона отправили очередь стоять
_________________ ПРОДАМ участок 9,5 соток ДНТ Реестр около п.Катковский (недалеко от Северного объезда). Связь ЛС!
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2296 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Чт Май 25, 2023 16:03
Всем привет, мы сейчас отдыхаем в Сиде и тут со вчерашнего дня установилось устойчивое тепло. Я с сыеом с удовольствием купаюсь в море, а моей маме прохладно. Пока немноголюдно, в своём отеле мы единственные постояльцы, на набережной много европейцев, россиян меньше, турок совсем мало (сейчас контрольные у детей).
Ребёнок ходит к бабушке в Суено Сиде (это возможно за дополнительную плату) и счастлив, катаясь на горках и поедая суши
, я же наслаждаюсь прогулками (на фото цветочек с изумительным ароматом Trachelospermum jasminoides)
Вода изумительно прозрачная, просто восторг!