Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 3942 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Ср Май 24, 2023 16:26
ЕленКа09
Мой в прошлом году после 20 мая уже не реагировал, но и началось 29.04. В этом на неделю позже. Тоже дома сидим отлично, в школу сходил и есть реакция.
Согласна с Лиза П зачем ждать осени. Анализ крови покажет и сейчас
а что это даст ? Ну береза и береза а дальше это влияет как то на лечение ?
Конечно много что даст. Зачем держать ребёнка дома взаперти без свежего воздуха, если аллергии нет? А если есть, возможно, потребуется скорректировать терапию от астмы
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3262 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Ср Май 24, 2023 21:09
Innk писал(а):
Посоветуйте, небулайзер маленький, пожалуйста
Чтоб с собой удобен был и места не занимал много
У нас с собой маленький Омрон в поездки. Но он медленно выдает лекарство, домашний тяжелый АND в разы быстрее!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Twig писал(а):
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста: Пульмикортом сколько дней минимум можно дышать?
(3 дня делали ингаляции, кашля нет уже)
Мы по состоянию ориентируемся. Но обычно не меньше 5 дней, и при этим 4 и 5 день уменьшая дозировку. Так аллерголог-пульмонолог советовала.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лиза П писал(а):
ЕленКа09
Мой в прошлом году после 20 мая уже не реагировал, но и началось 29.04. В этом на неделю позже. Тоже дома сидим отлично, в школу сходил и есть реакция.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34400 В дневниках: 59078 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Май 24, 2023 23:06
ну я сразу писала на 3-4 недели приключений, особенно если нет дождя и жара (как у нас), раньше никак. Да и всегда так было. Пыльца пока осядет.. Потом еще реакция на острые запахи. Пока все успокоится. А ароматы сейчас бешеные- яблони, черемуха, сирень и прочее. Все разом цветет. Береза спровоцировала, дальше цепная реакция.
В отделе бытовой химии в супермакете лучше точно не ходить.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
*
Блог закрыт - доступ в ЛС.
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9131 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Чт Май 25, 2023 9:18
Innk писал(а):
Посоветуйте, небулайзер маленький, пожалуйста
Чтоб с собой удобен был и места не занимал много
У нас омрон маленький для поездок, очень лёгкий.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мы вчера приехали в Чечню . Младшая норм, старший вышел только из самолёта чих, нос побежал. На что реагирует не понятно. 2 березы только видела за весь день и те давно отцвели
сегодня были у аллерголога ,я почему то думала что она после обсрукции заменит ксизал на что то другое, но почему то нет , беродуал убрали оставили пока только пульмикорт
Добавлено: Пт Май 26, 2023 11:24
NadyNsk
Может накопился аллерген, или а самолёте на одежде был. А может и там что-то цветет. Мой в Сочи когда нет дождя постоянно на что-то реагирует глазами. То ли злаки, то ли другое, но не так конечно как здесь, берёза точно отцвела на юге
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20702 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Вс Май 28, 2023 0:11
У сына с 20 го начался кашель приступами, до этого глаза чесались, нос заложенный, горло сильно чесалось. С каждым днем все хуже становилось, видно накопилось. 24го улетел в Москву. Говорит, что хорошо себя чувствует. Там отцвело и еще грозы несколько дней были. Второго возвращается. Надеялась, что ко 2му полегчает у нас, но что то теперь сомневаюсь. Очень долго в этом году и никак не остановится .
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Вс Май 28, 2023 7:34
Запятая
Так дождя нет. Я прям расстроена по прогнозам ждала завтра хороший ливень... Так нету. Мы вчера погуляли на ГЭСе там смешанный лес+ветер. Старшие глаза начали чесать сильнее, у младшего кашель усилился
Добавлено: Вс Май 28, 2023 9:59
жорж
Нельзя, пыльцевых ловушек в Н-ске нет, ближайшие в Тюмени. Тоже кашель после вчерашнего выхода на 15 мин.
Девочки, на дачи никто не поехал? Не может быть там полегче?