Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11994 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Май 25, 2023 12:31
Julia_nsk
У нас тоже вчера была картошка жареная уже не фотографировала
Ещё дочка вафли вчера напекла. Двойную порцию! Аж устала! какие-то невероятно вкусные получились
Думаю от масла зависит. А ещё я добавляла ложечку коньяка!
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10448 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Сб Май 27, 2023 20:05
Какая страница, какие шедевры!
Как раз зашла чтобы "напитаться" новыми идеями по завтракам-обедам-ужинам)))
вопросы...
Натали Хлебная Фея
рецепт овсяного печенья, очень прошу)), в семье все, кроме меня, обожают овсяное.
safonovayana
поделитесь- для шаурмы какую лепёшку используете(у меня не получается из за ломающихся покупных лепёшек), или, может, это тартилья?
Julia_nsk Genny79
где посмотреть рецепт галеты?)))
Genny79
обалденно красивый (и ,наверно, вкусный
Желейный тортик из сметаны с творогом, с клубникой и печеньем
можно рецепт?)))
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4462 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Сб Май 27, 2023 20:44
Танич7 http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=57580897#57580897
Галету готовлю по этому рецепту
Желейный тортик готовила на глаз все. Желатин замочила, творог, сметану и сахар взбила блендером, добавила желатин. Печенье по кругу формы выложила, половину смеси вылила, клубнику выложила, сверху остатки смеси и в холодильник. Украсить по желанию, у меня клубника и крошка печенья
Добавлено: Сб Май 27, 2023 21:44
Genny79
Красота!
Галета в хотелки записана!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Алёна Брук
Спасибо! Я оставлю оригинальный рецепт из иг.
Я немного меняла. Бисквит шоколадный делала по своему рецепту, на закваске.
И творожный немного изменила по ходу уже. Потому что творожного сыра было меньше.
Скрытый текст:
Добавлено: Сб Май 27, 2023 22:39
Танич7
Вкуснейшее овсяное печенье домашнее! 🍪
Скрытый текст:
⚜Сливочное масло 125 гр (растопленное)
⚜Сахар 130 гр (можно меньше)
⚜Яйцо 1 шт
⚜Овсяные хлопья 125 гр ( я брала мелкие, которые не требуют варки)
⚜Можно добавить корицу, кориандр, имбирь, изюм по вкусу.
⚜Разрыхлитель 1 ч л
⚜Мука 125 гр
Замесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Убираем его в холодильник на 20-30 минут, потом будет удобное для работы тесто.
После холодильника отщипываем необходимое количество теста, скатываем в шарик и укладываем на лист с пергаментом, придавая форму лепёшки толщиной 6-8 мм.
Выпекать при Т180 до нужного колера 15-20 минут.
У кого есть закваска можно добавить 2-3 ст л, но скорректировать количество муки потом. Я добавляла ржаную.
После остывания печенье становится твёрдым. Нужно убрать в полиэтиленовый пакет - они станут мягче.