Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15527 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Май 26, 2023 12:27
Tyupochka писал(а):
эльсинор
Да, по Героев. Только 50 не идёт же на весенний, она на горбатый мост поворачивает, а потом на ксм едет. Может на 301? Она по Героев через весенний как раз чапает. Или на училище выходили? Там прилично до весеннего пешком. Хотя, весенний, по-моему, скоро до Инской достроят, я уже потерялась в нем.
Да-да, значит на 301 А 50 получается на переходной мост)
Меня если на улице кто-то спрашивает, где что-то находится, я закатываю глаза и сама не знаю Вот мама у меня быстро ориентироваться сразу стала, будто всю жизнь здесь жила)
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 41018 В дневниках: 13908 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пт Май 26, 2023 12:36
эльсинор
Я вообще ориентироваться в пространстве не умею. Первомайку знаю, т к родилась здесь. А если куда поедем, так даже Ольга лучше меня знает, куда идти. Я в экстренных случаях только по 2гису могу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89500 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Май 26, 2023 12:37
Ох... Как людям не стыдно врать о своём опыте работы... Пришла сейчас девушка, женщина уже взрослая, в резюме 2 места работы описаны явно не ею, она даже повторить не могла сама то, что написано. Раза 3 сказала, что она открывала эКскроу-счета физлицам, которым нужна была ипотека...
Такое ощущение, что все адекватные люди страну реально покинули или за 1,5 года реально так явно стала заметна демографическая яма?
Ох... Как людям не стыдно врать о своём опыте работы... Пришла сейчас девушка, женщина уже взрослая, в резюме 2 места работы описаны явно не ею, она даже повторить не могла сама то, что написано. Раза 3 сказала, что она открывала эКскроу-счета физлицам, которым нужна была ипотека...
Такое ощущение, что все адекватные люди страну реально покинули или за 1,5 года реально так явно стала заметна демографическая яма?
Добавлено: Пт Май 26, 2023 12:56
Tatsiana писал(а):
Это вам раньше не попадались такие.
Да как-то, нет, всегда более-менее адекватные были люди. Случались, конечно, казусы когда человек понимал предмет, о чем врет, но реально его не знал. Но это, я думаю, частенько все стараются о себе лучше рассказать, чем есть. А чтобы прям вот так... Когда по каждому месту работу задаёшь вопрос по функционалу, а человек отвечает что-то вроде "ну я там документы брала, знаете, которые для прав". Или "в какой программе вы работали на посоеднем месте работы? “ отвечает" две было программы, не помню названий". Если ты" вчера"в ней работала каждый день, что ты там можешь не помнить? Я работала в банке в 2010 году и до сих пор могу назвать программы.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13663 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 26, 2023 13:01
А я прекрасно ориентируюсь на любой местности, в любом городе, в любой стране. Но у меня есть проблемы право-лево, поэтому дорогу у меня лучше не спрашивать 😂
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
Добавлено: Пт Май 26, 2023 13:10
Juli писал(а):
А я прекрасно ориентируюсь на любой местности, в любом городе, в любой стране. Но у меня есть проблемы право-лево, поэтому дорогу у меня лучше не спрашивать 😂
Ой, у меня нет проблем с лево-право и на местности всегда ориентируюсь хорошо, особенно, если карту посмотрела и помню визуально, то без проблем сопоставлю её с объектами в большинстве случаев. Но! Есть у меня один тупейший момент вот если сижу в машине, смотрю направо в окно, и относительно меня объект будет находиться слева, но относительно хода движения машины справа, я так и могу сказать "смотри вон домик слева стоит какой!" а он то нифига не слева, а очень даже справа относительно машины и каждый раз это выглядит, будто бы я не понимаю левую и правую стороны, а я просто зависаю и говорю относительно положения своего тела
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 41018 В дневниках: 13908 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пт Май 26, 2023 13:17
Непростая
Не оправдывая хозяина собаки, не углядел, его вина. Но! На следующий же день хозяин увёз собаку из поселка, хозяин взаимодействует с родителями на счёт помощи, он не скрывается, не отнекивается, он сам признался в местном чате, что собака его и всё необходимое для безопасности он сделает и уже начал реально делать. Где про это? А про то, что в Березках за хилыми заборчиками высотой с мою коленку постоянно ходят на участках крупные собаки без присмотра, вообще ни слова. Тоже до поры до времени это.