Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
(Том 107) Один малыш хорошо, а два или больше - лучше!
Ждем своих весенних крошек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2023 11:42     Ответить с цитатой

Привет девочки :give_heart:
Митркт
Да сходила, уже дважды все хорошо, я в последнем протоколе, покрайней мере в этой клинике точно, хотя я вобще думаю наверное на этом закончить если вдруг попытка будет снова неудачной.
Муж мне ставит прогестерона уколы.. настраиваюсь на среду вот :oops:
Почитала вас я представляете тот самый чел что без кондиционера живёт.. :haha:
Я всегда поче му то любила
жару и чуть что мерзла .. и вот 5 лет живу в Волгоградской области и в этом году вот впервые задумались о кондере.. наверное потому что в зале наконец сделали ремонт , но честно говоря хз как деньги на него выделить, ремонт в разгаре ( теперь в кухне) плюс я на море хочу на недельку ну и протокол
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Митркт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2023 1:45     Ответить с цитатой

светлячок 45 я бы на море рванула... Тоже долго жили без сплитки, и ничего)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cо_La
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2023 11:54     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца писал(а):
Всем привет!
Maila
Летом больше преимуществ, согласна. Я вторую беременность до 30 недель отходила в Таиланде, а потом прилетела в Россию - был июнь. никакой специальной одежды вообще не покупала - леггинсы и туника на большой живот и всё) На ногах босоножки. Но я вообще лето люблю и жару переношу легко.

А я чето не планирую особо одежду покупать, на холодный сезон, наивная да :haha: просто сейчас как то уже не ходят в обтяжку, много того же самого овера в гардеробе у всех мне кажется, ну и плюс в офис ездить мне не надо, я на удаленке :aga-aga:
Всем привет :give_heart:

Куда Антя делась у нас? :-(

Snefrid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2023 17:52     Ответить с цитатой

светлячок 45
А у нас в Крыму без кондея невозможно просто)) Хотя я сама мерзлячка, тепло очень люблю)))
У нас в квартире выходят окна только на одну сторону, и проветрить нормально даже нельзя, сквозняка 0))
Cо_La
А у меня как раз вообще нет оверсайз одежды)) Не идет мне она вообще. Так что пришлось покупать вещи, немного..
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2023 2:30     Ответить с цитатой

Snefrid
Ого.. ты в Крыму.. круто... а мы ездили в прошлом году в Ялту и в этом году тоже собираемся, очень нам понравилось ;)
Девочки на завтра нужны мне кулочки😊
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2023 12:31     Ответить с цитатой

светлячок 45
@@@@@
⮝ наверх ⮝

Люрик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2023 13:29     Ответить с цитатой

светлячок 45
@@@@@ Кулачки на удачу. Пусть всё получится.
⮝ наверх ⮝

Snefrid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2023 14:57     Ответить с цитатой

светлячок 45
Крым летом вообще расцветает))

@@@@@держим все дружно!
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2023 17:55     Ответить с цитатой

Anya81
Люрик
Snefrid
Спасибо девочки! Я все, процедуру прошла, буду отвлекаться теперь стараться не думать ни о чем раньше времени .. на сколько меня хватит интересно :haha: а то я всегда так думаю...по началу..
⮝ наверх ⮝

Snefrid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2023 2:23     Ответить с цитатой

Приветик всем!
светлячок 45
Как ты?

А у меня муж уехал в командировку, теперь разгребаю одна остальные вещи и т.д .. :aga-aga:
Погрустила тут, хоть и стараюсь не думать об этом. И рожать пойду одна, хотя хотела очень с ним, а теперь пытаюсь свыкнуться с мыслью..На первых родах он был со мной, по другому я даже не представляла, но не все зависит от нас.. :-(
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2023 13:26     Ответить с цитатой

Snefrid Ну не переживай, я честно говоря наоборот мужа не хотела бы брать, а вот подруга у меня один раз вместо мужа позвала меня и я присутствовала на её родах.
Я ничего... работа блин расслабиться толком не даёт, три дня у меня вот получилось как то работу свою отложить, а вчера вот опять нервотрепка одна и сегодня тоже(( ну ничего.. терплю, жду,. Надеюсь, хоть честно говоря и непредставляю что увижу //
Сегодня вот идём на др ребенка( у друзей мужа)

Последний раз редактировалось: светлячок 45 (Пн Июн 19, 2023 14:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2023 14:11     Ответить с цитатой

Всем привет!
Snefrid
На долго муж уехал? У тебя какой срок уже? Не переживай, всегда можно найти плюсы, если их искать )
светлячок 45
Я оба раза с мужем рожала, и очень рада этому. Но в каждой семье и отношения разные, и мужья бывают слабонервные)
⮝ наверх ⮝

Snefrid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2023 14:57     Ответить с цитатой

светлячок 45
Зато отвлекаешься! Правильно, меньше думай об этом, как суждено, так обязательно будет :give_heart:
А я первого с мужем рожала, была очень рада, что он был рядом, никому другому так довериться не могу и он очень поддержал. Мне с ним спокойнее))
Принцеssа Sолнца
До осени.. :aga-aga: 33 недели уже получается, осталось немного)
Да, мне вот кроме него и идти не с кем.
⮝ наверх ⮝

Cо_La
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2023 10:46     Ответить с цитатой

Привет, девчонки :give_heart:
Время летит, я уже и на 1 скрининг записалась. Хотя до сих пор не верится, но может увижу на узи и поверю (правда была уже дважды и не помогло)))). Так и мучаюсь с токсикозом, но вроде бы энергии хоть немного больше стало, а то совсем труп была :aga-aga:
светлячок 45 держим кулаки за тебя, пусть все получится :give_heart:

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2023 13:40     Ответить с цитатой

Snefrid
Скрытый текст:
муж не военный?

Держи хвост пистолетом, пусть все сложится наилучшим образом! :give_heart:
Cо_La
Да, срок уже ощутимый )) Обязательно поделись новостями после скрининга :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 14 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: