Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61935 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 21:01
Mirosha спасибо,я по-тихонечку собираю поделки в кладовку,будут идеи-приходите,показывайте тоже
Katran
то есть шарики форму не теряют? а пластилин высыхает? или как? пока вообще не представляю
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 2780 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 0:03
Mirosha, Света, спасибо за деревья! такие красивые карточки, и листочки там и плоды, и веточки! а пазлы пока открыть не могу, пошла просить мужа установить программу
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
девочки, кто-нибудь знает, есть ли специальная программа которая делает белый фон на картинке , просто в яндексе некоторые картинки например животные, птицы на фоне природы....а я хочу на белом фоне!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Moonligt, ох боюсь завтра не успеть к 19-00 с левого берега на правый приехать (пробки ). Скинь мне свой тел, созвонимся и договоримся.
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 774 В дневниках: 37 Откуда: Кемерово, Соборная
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 0:23
А я решила показать, что у нас получается из шарикового пластелина Наверное, хорошо, что я купила таки белый - сына почти сразу пока все ломает, ему интересен сам процесс создания. Цветной - дороговатый, было бы жалко, особенно если бы он всё перемешал, все цвета. А белый - самое оно Ну вот, выставка (это часть со вчера и сегодня мы опять творили - сына сам попросил):
Снеговик Ракета
Ракета закончилась
Мотоцикл
Шапочка
Птичка
Трактор Трактор поехал
Бабочка
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 774 В дневниках: 37 Откуда: Кемерово, Соборная
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 0:32
Златовласка
Оль, я боюсь, что фон убрать ты сможешь токо в шопе Фотошоп, я имею ввиду. А ты у Ани не хочешь заказать? У неё можно заказать не ламинированные, просто на белом плотном картоне, там они получаются 5 руб за штуку. Я такие заказываю, ввиду некоторого отсутствия средств. Можешь написать любых животных, она всё делает без фона
Добавлено спустя 2 минуты:
moonligt
В детском магазине, который напротив Роял Парка, между м.Гагаринская и м.Заельцовская. Мне что больше всего нравится, дак это то, что лепится - за секунды и все большое такое получается
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 2780 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 0:53
Ксюша, да ты что а я и не знала что можно заказать неламинированные да ещё за 5 руб.! надо будет заказать!
какие поделки у вас красивые! опять в почете мотоцикл! а мне понравился трактор!
девочки мне как-то неудобно, что я у всех прошу прислать карточки! может кому надо могу прислать по теме "Игрушки", я много скачала, Ксюша видела. Так-то я и по другим темам делала, но только по 6 шт. могу и их прислать.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Света, Ксюша, а вы будете распечатывать пазлы про деревья?
Девочки! Никому не попадалась книжка Разенковой "Лепим, рисуем, творим"? Нам советовали ее, но я не нашла нигде, может ее можно скачать где-то, но я не слишком продвинутый пользователь
Девчонки, нам же скоро в поезд, дабы не пропадал "наглядный материал" делаю карточки на ж/д тему. У меня есть ральсы-шпалы, проводник, машинист, железнодорожный переезд, ж/д мост, семафор, тонель, вокзал, перрон. Может кто что еще подскажет, что можно сделать?