Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Ср Июн 21, 2023 10:06
katushkaa писал(а):
Акварельная
Кому надо?
Что надо?
Вот ты можешь мне простыми словами рассказать?
Что сейчас (не тогда) дает ВО?
Вопрос не ко мне, конечно, но... Многое зависит от сферы деятельности. В медицине без ВО никуда, это 100%. Уж извините, лекарь-самоучка карьеры не сделает. В юриспруденции... с недавних времен без ВО нельзя быть представителем в суде апелляционной инстанции. Хотя ранее представителем могла быть хоть уборщица. Про другие сферы тоже много чего говорят...
Нет, не всем поголовно нужно ВО. Можно стать крутым сантехником/электриком, работать руками и зарабатывать достаточно для безбедной жизни. А можно вообще удачно выйти замуж
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Мохито писал(а):
У нас всё стоит как положено. Годовая, экзамен и итоговая. Причем в пользу ученика. По информатике 4 годовая, 5 экзамен, и 5 итоговая. По остальным предметам у дочери что за экзамен, такая и годовая, поэтому судить не могу.
Хорошо бы в пользу ученика... У моей стоят все итоговые, кроме математики (алгебры). От ОГЭ, видимо, зависит количество 4 в аттестате. А писать в резервные дни придётся нон-стоп: 26, 27, 28 и 29 июня.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Sonetta писал(а):
Tatyana_sr
Я уточняла у наших математиков
Оценка в аттестат по математике - это среднее от
Цитата:
Алгебра годовая + геометрия годовая + экзамен
У моей 454 = 4
Тогда у моей в аттестате 4 будет, если также посчитают. Пока в ЭШ нет итоговых только по математике (алгебре) и физике, остальное всё уже стоит
Sonetta писал(а):
Всего три четвёрки в аттестате, думаю, это норм результат, для сош без репетиторов
Замечательный результат! У моей, наверно, 5 четверок будет
Sonetta писал(а):
Что кто слышал про "тьюторов по поступлению"?
Я слышала, подписана, читаю, смотрю видео. Но поступать мы планируем по люБВИ. На данный момент у дочери уже есть три диплома перечневок и список вузов, в которые с этими дипломами берут БВИ И впереди у нас ещё 2 года Если не возьмёт Всерос, просто будет готовиться к обществу на 75+ баллов.
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6618 В дневниках: 10478 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Июн 29, 2023 13:38
В Минобразования Новосибирской области сообщили предварительные результаты государственной итоговой аттестации 2023 по образовательным программам основного общего образования (ОГЭ)
В Минобразования Новосибирской области сообщили предварительные результаты государственной итоговой аттестации 2023 по образовательным программам основного общего образования (ОГЭ)
Математику опять треть не сдали (даже чуть более)! И у такого же количества - тройки. Что вообще происходит с математикой в школе?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34673 В дневниках: 60851 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Июн 30, 2023 1:14
Natalika
да уж... не думаю, что у нас в области лучше. Какие-то неутешительные результаты . год все дружно готовились... И треть не сдали, что ж так-то? Где-то система дает сбой... Больше трети, двоечники.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
*
- Имеющий уши, да услышит. Имеющий интеллект — не только сплетни.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4158 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Пт Июн 30, 2023 12:50
А я гадала от куда 30тысяч сдающих математику и почему русский сдавали меньше, оказалось выпускников 18 тысяч, а остальные 12 тыс. это пересдающие с прошлых лет.. так получается?
Математику опять треть не сдали (даже чуть более)! И у такого же количества - тройки. Что вообще происходит с математикой в школе?
Да... при этом, с этого года в раздаточном материале, еще больше формул как по алгебре, так и по геометрии
Да и задания не сложные.