Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Раиса86
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 3384 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 13:05 |
|
|
Вера-С писал(а): | А мне очень нравится имя Ефросинья. Сокращать можно Фрося, или Еся |
Тоже нравится это имя, но вот сокращённое Фрося не очень(
Мы дочь назвали Леонилла, по церковному календарю, уверена, что в саду и в школе одна будет с таким именем)
А старшая Ульяна, в 2008 думали редкое, в итоге в классе 3 Ульяны🤭 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера-С
Ясельки
На сайте с 03.11.20 Сообщения: 32 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 18:36 |
|
|
Раиса86 писал(а): | Вера-С писал(а): | А мне очень нравится имя Ефросинья. Сокращать можно Фрося, или Еся |
Тоже нравится это имя, но вот сокращённое Фрося не очень(
Мы дочь назвали Леонилла, по церковному календарю, уверена, что в саду и в школе одна будет с таким именем)
А старшая Ульяна, в 2008 думали редкое, в итоге в классе 3 Ульяны🤭 |
Красиво и , наверняка редкое. А про Ульяну забавно получилось. Улыбнуло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Красильникова
Ясельки
На сайте с 23.03.21 Сообщения: 9 Откуда: Абакан
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 20:23 |
|
|
у меня есть знакомая девочка по имени Апполинария |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Академик
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 22917 В дневниках: 623 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 20:59 |
|
|
У меня у подруги младшую дочку зовут Илария - дома сокращённо - Лара, Ларусик, даже Илюша иногда называют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анджела Дэвис)
Подготовишка
На сайте с 08.06.20 Сообщения: 192 В дневниках: 138 Откуда: Калининский район
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2022 15:13 |
|
|
Очень нравятся женские имена - Анита и Гликерия, редкие и красивые)) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
рыжая ворона
Ясельки
На сайте с 25.11.20 Сообщения: 87 Откуда: ЦУМ, Новосибирск
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2022 8:43 |
|
|
Раиса86 писал(а): | Вера-С писал(а): | А мне очень нравится имя Ефросинья. Сокращать можно Фрося, или Еся |
Тоже нравится это имя, но вот сокращённое Фрося не очень( |
У меня кошку зовут Фрося. Правда полное имя Афродита. Просто удобно сокращать. Думали, гадали, как упростить, получается Фродо какой-то. Решили, что будет Фросей. Поэтому сложно себе представить теперь девочку с таким именем._________________ Знаю, как упорядочить хаос в бизнесе. Внедрение Битрикс24, настройки, обучение.
Последний раз редактировалось: рыжая ворона (Вс Сен 11, 2022 21:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлинаТ
Ясельки
На сайте с 21.07.22 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 22:41 |
|
|
Какие интересные имена для себя здесь нашла, спасибо девочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка87
Школьные годы
На сайте с 12.04.16 Сообщения: 1217 В дневниках: 2 Откуда: Галущака
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fraulein
Академик
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2022 15:14 |
|
|
Ирсен писал(а): |
Старшая дочка — Элина. Мало их.
Младшая дочка — Майя. Тоже мало. |
И у меня Майя. Когда называли (2009) и последующие лет 8 встречалось очень редко, а потом все чаще и чаще, сейчас знаю уже 7-8 девочек..
Я вас помню с махровых времен, пересекались в каких-то темках тут лет 10-15 назад))) у вас сын Тимур, кажется.. Мне все ваши имена нравятся "Элина" сейчас частенько мелькает, точно чаще Майи.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонКа
Студент
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1687 В дневниках: 12
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 8:43 |
|
|
Будет дочка назову Мишель. Сокращенно Миша.
Уж не знаю, редкое ли сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Липиsинка
Профессор
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5050 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14658 В дневниках: 67024 Откуда: Nsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Липиsинка
Профессор
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5050 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 14:22 |
|
|
Fraulein писал(а): | Ирсен писал(а): |
Старшая дочка — Элина. Мало их.
Младшая дочка — Майя. Тоже мало. |
И у меня Майя. Когда называли (2009) и последующие лет 8 встречалось очень редко, а потом все чаще и чаще, сейчас знаю уже 7-8 девочек..
Я вас помню с махровых времен, пересекались в каких-то темках тут лет 10-15 назад))) у вас сын Тимур, кажется.. Мне все ваши имена нравятся "Элина" сейчас частенько мелькает, точно чаще Майи.. |
Старшая дочь Элина, называя ее 24года назад имя было очень редким. Меня спрашивали - в честь Элины Быстрицкой назвали?) нет, не в честь Быстрицкой.
Со мной в институте, на потоке, училась красивая девушка Элина. Она Очень мне нравилась и внешность и имя я так назвала свою дочь.
И надо же)) Моя Элина общими чертами похожа на девушку из института. Тёмные, Волнистые волосы, красивые, светлые глаза. Умница и красавица!
Майя очень нравилось, рассматривала имя для младшей дочки.
Но Яна, вторая дочь, предложила назвать Нелли Нелли уже 5 лет, имя ей очень подходит! В садике, во дворе… не встречали такого имени. А вообще встречается это имя. Нелли- нежность обожаю это имя!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаКо
Ясельки
На сайте с 06.08.23 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2023 16:35 |
|
|
У моего мужа дочь Анисия