Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volha
Профессор
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6749 В дневниках: 12 Откуда: на окраине Карта № 004926
|
|
Вернуться к началу |
|
|
juliaextrem
Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 551
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 15:13 |
|
|
Да, для турков это абсолютно обычное поведение!
Они всегда и сразу( на веки вечные) любят (причем, этот текст могут без изменений рассылать сразу нескольким претенденткам)! я сама лично видела это - за два года насмотрелась, так уж получилось, что видела!
Хотя справедивости ради стоит отметить, что достаточно много смешанных браков заключаются именно через знакомство в инете)
Так что будьте осторожны и бдительны. Если поедете к нему, то ни в коем случае не бросайте в России ничего. Может так случиться, что вернетесь. Можно съездить- посмотреть, узнать. Многие приезжая к одному мужчине, разочаровываются, а через время выходят за другого ))) столько историй знаю а еще можно почитать на форумах турецких жен:) там очень много реальных историй со счастливым концом, а также с совершенно ужасным (вплоть до ужасных разводов с отбиранием совместных детей- к сожалению, такого тоже более, чем достаточно)...
Знаю это из первых уст от русских девочек, которые замужем за турками.
А как отцы, в большинстве своем, турки очень заботливы в общем, Вам напрямую еа форумы с обсуждением от турецких жен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volha
Профессор
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6749 В дневниках: 12 Откуда: на окраине Карта № 004926
|
|
Вернуться к началу |
|
|
juliaextrem
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 23:51 |
|
|
Пожалуйста
Его имя читается Айдын Гокс (это при условии, что наверху нет точек у букв нигде)
(И ещё- в моем профиле указан сайт, там очень много информации про жизнь в Турции- может, Вам пригодится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aniston
Детский сад
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 236
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 0:02 |
|
|
Девочки, я наверно *слегка* не в тему, но может ткнете пальцем где смотерть ааренду недвижимости в Анталии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
juliaextrem
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 11:37 |
|
|
А Вы прям так и забивайте в поисковике-аренда недвижимости в Анталии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаФтУсЯ
Ясельки
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 88 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 16:32 |
|
|
Последний раз редактировалось: НаФтУсЯ (Чт Авг 17, 2023 11:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnyutaNSK
Ясельки
На сайте с 13.03.20 Сообщения: 18 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 12:12 |
|
|
Здравствуйте, девочки! Вот читаю, что вы многие начинаете забывать свой родной русский язык, но что удивило меня, что вы все пишите на русском очень хорошо и без ошибок Это, наверно, как езда на велосипеде-раз научился и больше не разучишься Как обстоят дела в солнечной Турции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
siringa
Детский сад
На сайте с 09.05.17 Сообщения: 207 Откуда: Кырыккале, TR
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2023 9:20 |
|
|
Всем привет! Девочки, есть кто из Кырыккале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Umaneturman3
Студент
На сайте с 06.10.22 Сообщения: 351 В дневниках: 1909 Откуда: новосибирск-одесса-б ухарест
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2024 19:42 |
|
|
Девочки ! Вопрос нужно сг Стамбула доехать до Анкары, и второй вариант Стамбул-Батуми . Я так понимаю , между городами троько автобусное сообщение? Авиа нам нельзя к сожалению. Как обстоят дела с такими автобусами? Комфортность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
siringa
Детский сад
На сайте с 09.05.17 Сообщения: 207 Откуда: Кырыккале, TR
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 14:34 |
|
|
Umaneturman3