Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по России]
ОСТРОВ МЕЧТЫ - НОВЫЙ МОСКОВСКИЙ ПАРК АТТРАКЦИОНОВ 
" Нам понравился аттракцион в Отеле Трансильвания, больше всего напоминает Юнибаккен, Музей Астрид Линдгрен в Стокгольме. Там на вагонетках едешь сквозь сказочный мир. И тут тоже, сквозь сказочный отель..."
Помогаю красиво одеваться!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Доска объявлений г. Барнаул » Барнаул. ДО Работа и услуги
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 17:00     Ответить с цитатой

Доброго вечерочка всем, кто сюда заходит!
Сегодня побывала в нескольких магазинах.
Искала для вас одежду, которая бы подходила по качеству и цене, а также, чтобы было из чего выбрать.
Познакомилась с интересной и удивительной женщиной, хозяйкой прекрасного магазина женской одежды VERANDA в ТЦ Майский.
У нее магазин, где представлены только российские марки хорошего качества.
Есть филгранд, например, EMKA и много еще чего.
Что мне понравилось:
1. хороший ассортимент, большой выбор, представлено так, что можно взять любой низ и подобрать к нему много вариантов верха.
2. Елена хорошо разбирается в цветах и моделях и сразу мне сказала, что мне подойдет и мы с ней отлично совпали во мнениях!
Примерила несколько образов. Была в таком восторге, что забыла сфотать и сфотала только последний вариант.

Розовый топ и голубая юбка - это из ассортимента магазина, прекрасное сочетание. Жакет мой, из СП AVELON.
Еще Елена мне показала замечательный костюм от EMKA, она продает его с хорошей скидкой. Есть 46 и 48 размеры.

А вот и сам магазин:

Девочки, заходите в магазин, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Следующая моя остановка была в ТЦ Сити.
На первом этаже рядышком друг с другом есть два отличных магазина: Петербургский стиль и serginnetti.
Цены немалые, конечно, в обоих магазинах. Но качество и асссортимент отличный. А в Петебургском стиле большой стеллаж с распродажей.
Что я там нашла.
В ПС чудесный оригинальный юбочный костюм:

И великолепное платье с оригинальными рукавами:

В Сержинетти примерила только одно платье 48 размера.

Большемерит. 46 мерить не стала, так как покупать не планировала, а зря беспокоить любезную Светлану (продавец-консультант) я не хотела. Мы с ней очень мило пообщались, она мне рассказала, что к ним периодически заходят стилисты с клиентами и блогеры, делают обзоры, подбирают образы. Так что я ее не удивила :haha:

Обратите внимание, я выбираю модели для прямого типа фигуры. То есть, я талию не подчеркиваю, она у меня не очень стройная :oops:

Добрый день.
Еще забыла написать.
Милой Елене в магазин одежды Веранда в ТЦ Майский очень нужный надежный продавец.
Если интересна вакансия, обращайтесь 913-098-4700, Елена

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2023 16:00     Ответить с цитатой

Приветствую всех, кто заходит почитать!

Расскажу о работе над стилем.

Что в первую очередь интересует меня, как стилиста при подготовке к разработке книги стиля?

Лицо.

Мы смотрим: какая контрастность, насыщенность, температура. От этого зависит, какие цвета и цветовые сочетания стилист предложит клиенту. Контрастная, яркая и холодная внешность потребует сочных, чистых красок холодных тонов. Светлая, нежная, неконтрастная внешность хорошо будет смотреться в пастельных тонах.

Для примера приведу две палитры:

Палитра на фото справа собрана для осеннего типажа внешности.

А на фото слева та же девушка осеннего типа на летней палитре. Разница ощутимая. Летняя палитра слишком бледная для девушки.

Далее мы определим стиль клиента. Какое впечатление производит внешность, она страстная, энергичная или спокойная, тихая; она серьезная или озорная и т.д. На этом этапе мы обязательно общаемся с клиентом: лично или по ватсапу видеозвонком. Это важно, так я вижу лицо в динамике, замечаю характерные особенности, манеру поведения. Попутно я получаю или уточняю информацию о цели обращения к стилисту, что клиент хочет получить по итогу работы. Также узнаю об образе жизни, о том, какие потребности человек хочет закрыть сменой стиля.

Получив всю нужную информацию, я приступаю к работе. Провожу анализ внешности, разрабатываю цветовую палитру, определяю стиль, выявляю необходимость визуальной коррекции фигуры. Так как я еще не очень опытный стилист, то цвета и собираемые комплекты я прикладываю к фотографии и оцениваю, насколько выигрышно смотрится внешность. Если все хорошо, то добавляю комплект в книгу стиля, если что-то не нравится, то меняю. И так я работаю примерно неделю.

Законченную книгу стиля я отправляю клиенту, и даю время на ознакомление. После этого мы еще раз встречаемся или созваниваемся, чтобы обсудить предложенные варианты. Если в процессе обсуждения мы находим что-то, что не устраивает клиента, то я корректирую книгу стиля под запрос. И уже после доработки я предлагаю клиенту сходить на шопинг и примерить на себя созданные образы.

Если вам интересно поработать над своим стилем, пишите, обсудим. Есть возможность, что вместо оплаты вы можете написать отзыв о моей работе или разрешить использовать ваши фотографии в моем портфолио.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Доска объявлений г. Барнаул » Барнаул. ДО Работа и услуги
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: