Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5865 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Сен 06, 2023 0:49
У меня от одного продавца часть товара с бесплатным возвратом, а часть - платный. Например, брала набор вышивки (маленький) - 100р отказ, а органайзер - пластиковая коробень - бесплатный возврат. Продавец один и тот же
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1282 В дневниках: 2 Откуда: Левый берег, Телегина.
Добавлено: Ср Сен 20, 2023 16:00
Ох, беда-бедоваяяяяя. Случайно заказала всю свою корзину. Вот что теперь делать? Дождаться товар и делать возврат? Может быть кто-то был в подобной ситуации?
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12437 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 20, 2023 18:19
Мне интересно , а в отложенных товар у всех исчезает по истечении времени, или только у меня. Я много,что держу в корзине, но вот страх дёрнуть пальцем и заказать её всю с платным отказом все больше и больше. А из отложенного валберез удаляет товар сам, по истечении какого-то срока. При чем раньше такого не было.
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5865 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Сен 20, 2023 21:51
Nadia123 писал(а):
Мне интересно , а в отложенных товар у всех исчезает по истечении времени, или только у меня. Я много,что держу в корзине, но вот страх дёрнуть пальцем и заказать её всю с платным отказом все больше и больше. А из отложенного валберез удаляет товар сам, по истечении какого-то срока. При чем раньше такого не было.
У меня раньше была такая проблема, что товар исчезал. Причем исчезал конец (хвост) списка, и помногу, чаще всего на следующий день, если в избранное (отложенное) добавляла накануне несколько новых позиций. Писала в вопросы в техподдержу, на что мне ответили, что только я сама могла удалить из отложенного. У них работает "всё зашибись", это пользователь косячит
Просто периодически делаю себе скрины, на всякий случай, чтобы легче было восстанавливать.