Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2863 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 15:12
Нюрочек 27 писал(а):
Svetik1111 писал(а):
Alexia писал(а):
Подавала на школьную форму и сразу написали гос услуги что оказана, а денег не приходило, это как?
Мне с 29 мая написано,что услуга оказана,а денег до сих пор не увидела.Все лето жила на даче,сейчас приехала,разбираться буду.Соцзащита- это черте что,свои порядки
Я на прошлой неделе подала, на днях получила - ленинский район
У меня на госах услуга оказана на 30 августа и тишина пока - новосибирский район.
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 17:07
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста на школьную форму так и нужно из школы брать приказ о том что ребёнок учится, или теперь он не нужен? И второй вопрос, все-таки на первоклашек нужно или нет заявление? Кто-то получал без заявления уже 5 тысяч или нет?
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 24991 В дневниках: 2386
Добавлено: Пт Сен 22, 2023 20:36
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться для оформления единовременной выплаты на первокурсника? На ГУ не могу найти никакой информации.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дочери 18, только сама подает документы или родители могут?
Документы, думаю, стандартно - паспорт, многодетное удостоверение, справка из вуза. Или еще что-нибудь?
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 4936 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вс Сен 24, 2023 9:51
Almare писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться для оформления единовременной выплаты на первокурсника? На ГУ не могу найти никакой информации.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дочери 18, только сама подает документы или родители могут?
Документы, думаю, стандартно - паспорт, многодетное удостоверение, справка из вуза. Или еще что-нибудь?
Здравствуйте! Дочь подавала сама в Мфц Лен района. Можно подать в отделе Пособий - Станиславского -29. Нужно успеть оформить до 31 декабря.
Дочь училась в другом городе, и приезжала в Новосибирск перед Новым годом. Удобнее было в Мфц - талон взяли на 29 декабря, пришла и оформила.
Да, по докум так. Справка с вуза, многодетное, паспорт - оригиналы и копии.
Если дети пользуются бесплатным проездом, то каждый год!! в ноябре-декабре приносите докум со справкой из вуза (что обучение дневное), чтобы пользоваться бесплатным проездом с января. Если не продлить, ездить по картам не получится. Приносили в Мфц - окна по транспортным картам.